Xsara picasso 1.6 hdi 110 broute

Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 07:46 - Dernière réponse : Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention
- 17 nov. 2017 à 12:32
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
J'ai un xsara picasso 1.6 hdi 110la voiture broute au ralenti et aussi à bas régime à savoir que j'ai changer vanne egr et débitmètre d'air suite àu défaut que sa m'aficher mai là le problème elle broute toujours mai je n'ai aucun défaut d'afficher
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
renard31 2910 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 10:31
0
Utile
3
Bjr

le dernier changement du filtre à gasoil remonte à quand ???
Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 12:14
Le filtre à gasoil je le change à chaque vidange et la ya était changer ya environ 5000km
Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 12:33
J'ai remarqué aussi quel le faisait souvent moteur chaud merci pour votre réponse
renard31 2910 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 14:08
faire vérifier les injecteurs par un spécialiste
( un problème récurrent sur ce moteur de cette époque )
Commenter la réponse de renard31
Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 16 nov. 2017 à 15:00
0
Utile
OK je ferai sa mai ce qui et bizarre car quand je debranche mon débitmètre d'air sa le fait plus
Commenter la réponse de Fredoxsara
Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 10:04
0
Utile
1
Bonjour à tous j'ai fait une lecture defaut et j'ai eu deux défaut qui a apparu alors le premier sa m'a mi capteur de température d'air d'admission circuit ouvert ou nn brancher et le defaut relais de préchauffage circuit non branché équerre sa peut venir de sa ??
renard31 2910 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 10:07
OH !!! OUI !!!!
Commenter la réponse de Fredoxsara
Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 10:09
0
Utile
1
Et je change quoi en premier le capteur et parcontre je vois inpeupre ou il se trouve mai il yen n'a plusieurs à côté de l'autre
snocky. 21076 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 11:11
Capteur en premier
Commenter la réponse de Fredoxsara
Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 11:37
0
Utile
1
OK je ferai sa mais c lequel
snocky. 21076 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 12:32
Sur l'admission. De toute façon quand vous aurez le nouveau vous verrez bien à quoi le vieux ressemble!
Commenter la réponse de Fredoxsara
Fredoxsara 8 Messages postés jeudi 16 novembre 2017Date d'inscription 17 novembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2017 à 12:32
0
Utile
OK merci
Bocoup je vous tiens au courant
Commenter la réponse de Fredoxsara