Xsara picasso 1.6 hdi 110 broute

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
- - Dernière réponse : Fredoxsara
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
- 17 nov. 2017 à 12:32
Bonjour,
J'ai un xsara picasso 1.6 hdi 110la voiture broute au ralenti et aussi à bas régime à savoir que j'ai changer vanne egr et débitmètre d'air suite àu défaut que sa m'aficher mai là le problème elle broute toujours mai je n'ai aucun défaut d'afficher
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
3303
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bjr

le dernier changement du filtre à gasoil remonte à quand ???
Fredoxsara
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
-
Le filtre à gasoil je le change à chaque vidange et la ya était changer ya environ 5000km
Fredoxsara
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
-
J'ai remarqué aussi quel le faisait souvent moteur chaud merci pour votre réponse
renard31
Messages postés
3303
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
> Fredoxsara
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
-
faire vérifier les injecteurs par un spécialiste
( un problème récurrent sur ce moteur de cette époque )
Commenter la réponse de renard31
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
0
Merci
OK je ferai sa mai ce qui et bizarre car quand je debranche mon débitmètre d'air sa le fait plus
Commenter la réponse de Fredoxsara
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
0
Merci
Bonjour à tous j'ai fait une lecture defaut et j'ai eu deux défaut qui a apparu alors le premier sa m'a mi capteur de température d'air d'admission circuit ouvert ou nn brancher et le defaut relais de préchauffage circuit non branché équerre sa peut venir de sa ??
renard31
Messages postés
3303
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
OH !!! OUI !!!!
Commenter la réponse de Fredoxsara
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
0
Merci
Et je change quoi en premier le capteur et parcontre je vois inpeupre ou il se trouve mai il yen n'a plusieurs à côté de l'autre
snocky.
Messages postés
23343
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Capteur en premier
Commenter la réponse de Fredoxsara
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
0
Merci
OK je ferai sa mais c lequel
snocky.
Messages postés
23343
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
Sur l'admission. De toute façon quand vous aurez le nouveau vous verrez bien à quoi le vieux ressemble!
Commenter la réponse de Fredoxsara
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2017
Dernière intervention
17 novembre 2017
0
Merci
OK merci
Bocoup je vous tiens au courant
Commenter la réponse de Fredoxsara