Prechauffe sur clio 2 dci 65 ch allumée sans pb de demarrage ni

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014
-
Messages postés
26609
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
-
j'ai une clio 2 dci qui a le voyant(seul) allumé de préchauffe en permanance ,elle demarre tres bien et n'a pas de perte de puissance est ce quelqu'un connait ce pb sachant que j'ai remplacé deja 3 injecteurs sur 4.si quelqu'un pouvait me renseigner ce serait vraiment gentil .bonne journée

5 réponses

Messages postés
459
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
167
bonjour , il faut s'assurer que les 4 bougies de préchauffage sont bonne pour commencer.cordialement.
Messages postés
11745
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
272
bonjour
lorsque votre moteur fonctionne ;verifier que vos bougies chauffantes ne soient pas alimentées en 12 volts
Messages postés
459
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
167
bonjour ,si le relais alimenterait en permanence les bougies,apres une nuit de repos elle démarre

plus. et la batterie serait morte .
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2014

bien sûr qu'elle ne demarerait plus mais mon pb est que quand je roule ou que le moteur est seulement allumé le voyant de préchauffe reste allumé mais bien sûr pas quand j'ai coupé le contact
Messages postés
11745
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
272
o:)))))
Messages postés
11745
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juillet 2020
272
c'est pour cela qu'il est intéressant de savoir si le voyant est allumé et les bougies alimentées ou que le voyant seul est alimenté
Messages postés
26609
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
2 858
Le voyant ptrechauffage chez Renault lorsqu'il est allumé ne correspond pas forcement à un defaut du prechauffage.Une lecture du code MIL est imperative chez renault
je vous remercie pour vos réponses mais je l'ai passé à la valise et c'est un injecteur qui est en cause
Messages postés
26609
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
2 858
Voilà!