Signaler

Problème de démarrage [Résolu]

Posez votre question Maxime - Dernière réponse le 14 janv. 2016 à 08:32 par snocky.
Salut à tous ,

petit casse tête a vous proposer :)

J'ai un problème très étrange avec mon van Mazda E2000 année 1999.

Lorsque je tourne la clé les voyants du tableau de bord ne s'allument pas, l'allume cigare ne marche pas ainsi que la radio et le van ne démarre pas comme si il n'y avait plus de batteries, cependant phares et plafonnier fonctionnent.

Cela fait plusieurs jours que le problème persiste, ce matin j'ai essayé par hasard de démarré le van et ça a fonctionné, je suis donc partis au travail avec et au moment de repartir plus rien .. je pense a un faux contact mais j'ai fais un check au niveau de la batterie et des fusibles et tout semble normal ..

Donc je fais appel a vous chers amis :)

Merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bjr, tension de batterie ?
Maxime- 13 janv. 2016 à 23:56
Salut Snocky non j'ai tester la tension de la batterie est bonne j'ai essayer de brancher les pinces aussi mais je pense pas que le problème vienne de la ..
Répondre
snocky. 18242Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 08:32
C est à dire?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !