Bonjour coupure moteur , voyant d alerte allumé puis éteint redémarrage

Vannot - 17 avril 2017 à 12:29 - Dernière réponse : gauil 98 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention
- 25 avril 2017 à 14:48
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
Ma femme a pris mon c4 Picasso année 2008 , le voyant pression d huile s est allumer puis coupure moteur , elle redémarre 1 mn après ,plus d alerte , elle fais qque kilomètre et rebelote , coupure moteur voyant allumé , elle redémarre plus d alerte , elle finis son parcours sans encombre qqun peux me renseigner ?
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
gauil 98 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 22:33
0
Utile
brancher le diag sûrement capteur pression d'huile qui.deconne
Commenter la réponse de gauil
Ayyoub11ans 75 Messages postés mardi 18 avril 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 12:44
0
Utile
5
Ça sent le fap colmate
Ya til un manque de puissance ???
Ou voiyant antipollution allumer ??
Amicalement
gauil 98 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 12:46
grosse me.... et connerie sa le fap :(
Ayyoub11ans 75 Messages postés mardi 18 avril 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention > gauil 98 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 12:50
Oui je suis tout à fait d'accord
Moi je defap des voitures neuve avant même que ça tombe en panne et croyez moi ça passe à la Polition normal
Bizarre comeme

gauil 98 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 13:01
oui clairement j en connai.baucoup qui le font sof que attrention bientôt visible a se que j'ai entendu
Ayyoub11ans 75 Messages postés mardi 18 avril 2017Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention > gauil 98 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 13:29
Pour l'instant c'est pas visible même avec leur nouvel appareil en branchant à la prise OBD tant qu'il n'y a pas de code d'erreur correspondant à ca dàns le calculateur
A moin dè démonter le fap ét vérifier s'il est plein Hihihi sur un hdi ils pourront peut être mais sur Audi ou Bmw ou autre model
Il va leur falloir 1semaine ét s'ils y arrivent

gauil 98 Messages postés lundi 24 avril 2017Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 14:48
.... il cherche
Commenter la réponse de Ayyoub11ans