Plus de voyant au tableau de bord

Résolu
cuperlier Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2016 - Modifié le 3 avril 2019 à 11:13
snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 - 31 janv. 2016 à 19:36
Bonjour, et bonne année à tous,

mon gendre a un petit soucis sur sa Nissan primera 2L diesel, Mais il n'a plus de voyants sur le tableau de bord.
Il a contrôlé tous les fusibles, tout est bon. Le seul que l'on a pas pu démonter, c'est un gros fusible dans le compartiment moteur dans un boitier a coté de la batterie, mais on a réussi a démonter le cache en plastique et le fusible est bon.

Pourriez vous m'aiguiller sur la panne et sur la marche à suivre?
je vous remercie d'avance pour vos réponses
A voir également:

6 réponses

snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 4 602
Modifié par snocky. le 20/01/2016 à 18:34
Tension de cette batterie neuve??avez vous vérifié le maxi fusible de la batterie?
0
cuperlier Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2016 43
20 janv. 2016 à 19:17
merci snocky de me répondre,la batterie n'étais pas neuve mais bien chargée,mais aucun contact,et je suppose que tu parle du fusible de 100amp qui se trouve sur le boitier a coté de la batterie,oui nous l'avons changé et toujours aucun contact
0
snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 4 602 > cuperlier Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2016
20 janv. 2016 à 19:37
Sauf vs avez raté un fusible soit la batterie est hs
-1
cuperlier Messages postés 13 Date d'inscription lundi 27 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2016 43
21 janv. 2016 à 09:34
bonjour snocky.la batterie a 12.60v de tension,mais une question,meme si la tension étais faible,il devrait quand y avoir du klaxon de la lumière ou au moins les voyants du tableau de bord devraient s'allumer tu ne pense pas??,merci quand meme de te penché sur mon problème
cordialement
0