Ma voiture ne demarre pas et j'ai changer le démarreur

Yohan - 17 avril 2017 à 12:59 - Dernière réponse : Grominet22470 163 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention
- 17 avril 2017 à 22:53
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, ma voiture ne demarre plus, je tourne un 1er crant la clé tout les voyant s'allume et quand je tourne la clé a fond pour fair démarrer la voiture rien se passe pas un bruit rien. J'ai changé le demareur et elle ne demarre toujours pas j'ai vérifié la tension de la batterie elle et bonne on a même mit une autre batterie avec des cable est ca ne change rien, on a vérifier si le courant arriver au demareur et 12A arrive aussi, on a brancher un cable du + de la batterie directement au demareur et la le moteur c'est lancer mais n'a pas démarrer il fessait un bruit normal rien a signaler, mais la voiture ne demarre toujour pas avec la clé et on a essayer avec les fils de sous le volant a la methode voleur et toujours rien ce n'est pas le neman ni le demareur ni la batterie. Aidez moi s'il vous plait
Ma voiture est une ford fiesta studio de 1999.
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Grominet22470 163 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 14:13
0
Utile
Bonjour,

Tension trouvée au multimètre ?

http://www.technomachine.fr/le-multimetre.php
Commenter la réponse de Grominet22470
0
Utile
6
bonjour je trouvais 12A a la batterie et idem au demareur
Yohan > Grominet22470 163 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 14:32
ha excusé je ne mi connait pas trop la dessus mais c'est ce qu'indiquer l'appareil 12, 30A quelque chose comme sa
Grominet22470 163 Messages postés lundi 1 août 2016Date d'inscription 10 mai 2017 Dernière intervention > Yohan - 17 avril 2017 à 22:53
Pour bien comprendre les différentes notions électriques:

http://www.technomachine.fr/grandeurs-electriques.php
snocky. 21036 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 14:36
volt ou ampère? ??
Yohan > snocky. 21036 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 14:37
ampères
snocky. 21036 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 22:00
alors on va commencer par la base, donc tension en volt? ?,,
Commenter la réponse de Yohan
labricole47 10148 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 17/04/2017 à 22:39
0
Utile
1
bonjour
essence ou diesel ?
vous avez un "anti démarrage" ?

impossible que vous ayez contrôler des ampères sinon votre contrôleur est mort




apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 
labricole47 10148 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 17 avril 2017 à 22:36
mettre votre contrôleur sur position :
volts =
et nous donner la valeur affichée
Commenter la réponse de labricole47