Voiture ne démarre pas et voyant préchauffage clignote

Sabrinajln 2 Messages postés lundi 12 décembre 2016Date d'inscription 12 décembre 2016 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 12:27 - Dernière réponse : snocky. 21319 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention
- 12 déc. 2016 à 14:12
Bonjour. Alors voilà. Quand j'essaie de démarrer le moteur fait du bruit mais ne démarre pas et j'ai le voyant batterie et huile d'allumer et le voyant de préchauffage qui clignote. Lorsque j'utilise des pinces avec une autre voiture elle démarre nickel.
Je ne m'y connais absolument pas donc est-ce la batterie ou seulement les bougies de préchauffage que je dois changer ?
J'ai vu beaucoup de choses sur les forums et franchement ça ne m'a pas trop aidé et je comprends trop quand des termes techniques sont employés.
Pour info j'ai un Scénic 1 de 2001 essence.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21319 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 14:00
0
Utile
2
Bjr,mesurez la tension de batterie au multimetre.Celle ci est probablement en cause.
Concernant les bougies de prechauffages de votre scenic ESSENCE, celles ci sont surement innocentes vu qu'elles n'existent pas!
Sabrinajln 2 Messages postés lundi 12 décembre 2016Date d'inscription 12 décembre 2016 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 14:07
Merci pour la réponse mais j'ai réussi à régler le soucis, j'ai seulement changer le fusible des feux arrière. Plus de voyant qui clignote et la voiture démarre très bien. Coût de réparation 0€
En tout cas merci au moins je sais que j'ai pas de bougies de préchauffage
snocky. 21319 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention - 12 déc. 2016 à 14:12
Re, il n'y a aucun rapport entre un fusible de feu arriere, un non demarrage et des pinces!Il semblerait que le pb se reproduira!
Commenter la réponse de snocky.