Ni vitesse ni kilometre effectués sur le tableau de bord C2?

patymutty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - Modifié par patymutty le 19/06/2013 à 18:27
patymutty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 juin 2013 à 00:23
Bonjour, ma C2 que j ai achetée comme ça ,n affiche pas les kilometres effectués ni la vitesse , qu ' a t elle ? lol elle affiche juste un kilometrage sur le coté qui reste fixe et le compteur reste a 0.
que faut il faire ?merci de votre aide .

2 réponses

Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 206
19 juin 2013 à 19:42
Bonjour,
C'est certainement une panne de capteur de la boîte de vitesses. C'est lui qui transmet l'information au BSI afin qu'elle soit appliquée au compteur. Vérifiez tout de même qu'aucun connecteur n'est été débranché sous le tableau de bord. Amicalement.
0
snocky. Messages postés 28460 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2023 4 631
19 juin 2013 à 19:52
Ou le compteur hs
0
patymutty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013
19 juin 2013 à 23:58
mais si c etait le compteur il y aurait pas un detail precis pour reperer que c est ça ?le compteur c est pour le kilometrage seulement non ?par exemple le fait qu il ne donne pas la vitesse c est aussi le compteur ?
0
snocky. Messages postés 28460 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2023 4 631
20 juin 2013 à 00:13
C'est un compteur numerique, partant de là tout est possible.Mais la piste de georges est la première et la plus simple à étudier
0
patymutty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013
20 juin 2013 à 00:23
ah ok on va voir ça ,dabord voir si un connecteur est debranché ,sinon une panne de capteur de la boite de vitesse ...merci !
0
patymutty Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013
19 juin 2013 à 23:49
c est un copain de ma fille qui a du rebrancher tous les fils mais apparemment celui ci a été mal branché ou c est autre chose ...ok merci bien pour les infos ..cordialement
0