Tableau de bord + voiture ne s allume plus

- - Dernière réponse :  Seb - 4 nov. 2018 à 13:22
bonjour , besoin de vous

je possède une audi a3 spotback 2008 8p 1.9 tdi

j ai changer la carrosserie avant de ma voiture plus phare j ai mis des led depuis mon véhicule ne démarre pas et mon tableau de bord non plus

phare , lave vitre, klaxon , vont
lève vitre conducteur + tableau de bord rien ne fonctionne pas une lumiere rien

j ai verifier les fusible , changer de batterie mais toujours rien

merci d avance pour votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
25604
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2086
0
Merci
Bjr,verifiez mieux...
fred.ml
Messages postés
12989
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2019
298 > snocky.
Messages postés
25604
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
-
Les tresses snocky?
snocky.
Messages postés
25604
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2086 -
'de masses...
bonjour a tous , merci de repondre a mon probleme ..
Fred ; c'est un systeme de cle dans le neiman
Snocky ; je ne comprend pas bien les masse tresses ?
merci encore
snocky.
Messages postés
25604
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2086 -
Vous dîtes avoir changé "la carrosserie avant",je m'interroge donc si par un éventuel hasard,vous n'auriez pas touché aux tresses de masse dans l'opération !
merci encore de votre reponse je n ai changer que le par choc , ail passager , capot , calandre , face avant et phare et si je situe bien les tresses de la masse se trouve cote conducteur
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
10292
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
201
0
Merci
Bonjour,

"j ai mis un booster sur la masse je me rendu compte apres "

Que voulez-vous dire par là ? Que vous avez balancé du +12V d'un booster sur la masse de la voiture ?
Si oui, le pôle négatif du booster était-il déjà relié au véhicule à ce moment-là, et à quel endroit ? Sur un + ou sur un - ou sur une autre masse ? ...

Cdt


Aide-toi, et j'essayerai de t'aider... si je peux !
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
alors j ai recharger ma batterie jusqu a 13.6 toujours rien qui s allume je vais vous poste quelque photo pôur que vous puissiez comprendre aussi
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
voila
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
encore une
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
encore
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
mon branchement cable pour mes phares mais un cable vert ou je ne sais pas ou doit je le mettre
Commenter la réponse de gt.55
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
0
Merci
bonjour a tous ,
voila je reviens un peu vous dire se que il en ai hier après avoir passer quelque cout de téléphone a plusieurs garagiste pour me dire +- le prix pour mettre cette fameuse valise pour savoir ils m ont tous répondu que il faudrait prendre dépanneuse qui l amènerais au garage et fin bref tout le tralala avec un minimum de 150euros
bien gentille ment un seul garage m as répondu clairement que mettre la valise ne servirais a rien d après se que je lui explique , mon soucis il me dit que ce peut venir alors d un fusible , relais , masse , câble sectionne et que surtout il faut s armer de patience pour trouver ...


pourriez vous peut etre m eclairer vers quel direction , de quelle masse , câble pourrais t il me parler ?

merci a tous
snocky.
Messages postés
25604
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2086 -
effectivement un passage de valise est absurde dans votre cas!On en revient à mon fusible….
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
oui c'est sur cependant mes fusibles sont bon j en suis sur je l ai tester plusieurs fois
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
ce que je ne comprend pas c'est que mon klaxon fonctionne phare , clignotant , fonctionne sauf ordinateur de bord + vitre electrique
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
merci encore pour votre reponse et votre temps
Commenter la réponse de sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
0
Merci
je reviens pour vous faire part de l avancement j ai re re re re verifié mes fusible relais tous fonctionne mais au relais 406 je pense j ai remerque que il n y avais pas d electricite qui arrive donc mon relais lui est bon mais dans le "cache " si je peut appeler sa la il n y pas d electricite qui arrive voila je regarde pour essayer de trouve comment je peux faire pour trouver le cable qui se serais deconnnecter ou sectionné

merci a tous
Commenter la réponse de sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
0
Merci

j ai teste le courant avec un cable et lumiere temoin j ai du courant sur les ''fente" sur la sorti mais sur l entre je n ai rien du tout merci et c'est un cable marron et jaune et les autre c'est un rouge et noir et sur ceux la j ai la lampe temoin qui s allume
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
c est les relais au niveau de l habitacle
sebastien1407
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2018
-
et ce n est pas le relais 406 mais le 643
Bonjour je révien vers vous.. Bon bin le voiture toujours immobilisé et toujours pas tableau de bord...
snocky.
Messages postés
25604
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
2086 -
Bah moi je veux bien tout ce qu'on veut mais a distance...
Ha mais totalement je comprend c était juste pour vous en informé car vous m avez bien aidé quand même..
Commenter la réponse de sebastien1407