Problème de démarrage clio

bigornette56 2 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 21:24 - Dernière réponse : snocky. 21074 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 déc. 2017 à 22:24
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
ma voiture une clio 2 avec 230000 kms démarre au bout de 5ou 6 essais le matin. Bougies changées, batterie neuve et le voyant de préchauffage toujours allumé. Après passage de la valise rien de très net sauf 3 injecteurs fatigués mais selon le mécano ce n'est pas çà vu qu'elle démarre toujours très bien après le 1er démarrage. Par contre une bougie n'était plus branchée. On la remet et hop çà rémarche nikel 3 jours puis rebelote la bougie est à nouveau débranchée. Du coup on la serre à la pince et là çà fonctionne durant 4 jours sans aucun problème . Que faire changer le fils d'alimentation de la bougie ???? le mécano me dit que ce n'est pas çà mais pourtant çà remarche à chaque fois !!!! quelqu'un peut-il m'aider???
merci beaucoup
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21074 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 22:07
0
Utile
2
Bjr, et sinon il fait quoi dans la vie ce "mécano "??
bigornette56 2 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 22:13
au moins il veut bien regarder parce que 2 autres m'ont directement dit qu'il fallait changer les injecteurs et c'est tout voir même la pompe à injection
snocky. 21074 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 22:24
Ça ne vole pas bien haut tout de même. ...donc solutionnez cette histoire de bougie
Commenter la réponse de snocky.