Citroen berlingo 2007

sdekers - 29 nov. 2017 à 10:10 - Dernière réponse :  Sdekers
- 11 déc. 2017 à 18:05
Mécanique, entretien et pannes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, j'ai changé le démarreur de ma berlingo au mois d'aout, pas de problème, sauf que de temps en temps j'ai un clic clac au démarrage et après elle s'allume.
quelqu'un saurait me dire ce que c'est ?
elle ne le fait pas tout le temps
merci de votre réponse
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21045 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 10:17
0
Utile
1
Bjr, vérifiez branchement et cosses
Rebonsoir
Merci pour vos réponses
MaiS toujours le même problème
Elle ne fait sa qu au démarrage à froid le matin et après tout marche
J ai pourtant change le Demarreur !!!
J ai une vidéo MaiS comment faire pour la mettre sur ce site
Merci à tous
Commenter la réponse de snocky.
0
Utile
2
Bonjour
Les cosses de la batterie?
snocky. 21045 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 12:36
Oui
gt.55 3696 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 14:26
Bonjour,

Ou celles du démarreur...
Commenter la réponse de Sdekers
renard31 2906 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 19:48
0
Utile
Bjr
  • et la tension de la batterie elle dit quoi ???
Commenter la réponse de renard31
0
Utile
4
La batterie est bonne
C est à froid le matin que sa arrive et puis pendant la journée sa va
Comment vérifier les cosses du Demarreur ?
Merci
snocky. 21045 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 22:03
Comment le savez vous??quelle est donc sa tension? Sinon pour les cosses vous vérifiez que tout est bien serré et que rien n'est endommagé visuellement
renard31 2906 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 09:25
vous avez mesuré au multimètre ???
sdekers > renard31 2906 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 09:44
oui j'ai été chez un vendeur garagiste spécialiste batterie et a pris les mesures,
pourtant sa n'arrive qu'une ou deux fois par jour à froid. et après pendant la journée elle prend bien.
quant j'ai changé le démarreur le garage a vérifie si c'était pas une autre pièce du démarreur car il aurait fallu enlevé la boite de vitesse etc pour changer cette pièce, espèroons que ce ne soit pas sa.
bien à vous
Sa ne le fait qu à froid
À mon avis c est une pièce du Demarreur MaiS il est neuf
Commenter la réponse de Sdekers