Signaler

Clio 1 phase 2 problème demarrage

Posez votre question Romain - Dernière réponse le 30 mai 2017 à 09:30 par snocky.
Bonjour,
J aimerais avoir des avis sur une clio 1 phase 2 moteur énergie le problème suivant et la voiture donne BIen le démarrage tourne mais ne démarre pas la bobine d allumage, le capteur PMH, et les bougie sont neuves pour les fusibles c et ok merci pour votre aide
Utile
+0
plus moins
bjr, et la pompe elle tourne?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
La Pompe ? Précisez svp
snocky. 20584Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 23:43
l'ordre d'allumage est 1432, mais quel est votre montage? un allumeur?1 bobine? bobines jumostatiques?
vs envisagez de vous être trompé en remontant? vous n'avez pas vérifié si vous aviez de l'allumage déjà?
Répondre
Romain- 30 mai 2017 à 00:28
Non je me suis pas tromper mais le problème c est que je n est pas d étincelle au bougie alors que la bobine jumostatique et Neuve
Répondre
snocky. 20584Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 09:20
Pas d'étincelle sur les 4 cylindres ou uniquement sur les 2 correspondant à la jumostatique?
Répondre
Romain- 30 mai 2017 à 09:21
Sur les 4 cylindres
Répondre
snocky. 20584Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 octobre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 09:30
auriez vous une photo de votre système d'allumage? pas de souci sur l antidemarrage?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !