Problème durite vito 110 cdi 1999

Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
- - Dernière réponse : snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
- 25 mai 2017 à 12:18
Bonjour a tous , Jai un soucis sur une durite qui
est craquelé et donc fuit !
Mercedes Vito 110 cdi 9 places de 1999 !
Je sais d'où elle vient mais je ne sais pas ou elle "vas" donc si quelqu'un peu m'aider svp et merci d'avance !
Voir photo ci-joint !
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
bjr, il n'y a pas de photo!
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
-
Bonjour, oui effectivement je confirme que
la photo n'a pas marcher et je ne sais comment faire !?!?!
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
-
sais tu comment s'appel la pièces sur lequel la durite ce fixe ???Merci de ton aide !
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
Bonjour a tous , Jai un soucis sur une durite qui
est craquelé et donc fuit !
Mercedes Vito 110 cdi 9 places de 1999 !
Je sais d'où elle vient mais je ne sais pas ou elle "vas" donc si quelqu'un peu m'aider svp et merci d'avance !
Voir photo ci-joint !
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
> fred.ml
Messages postés
12377
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2018
-
bonjour, oui il sagit bien d'une durite de circuit de refroidissement et elle part de la pompe a eau et monte vert un Y et celle-ci termine vers le bloc moteur haut mais je ne vois pas trop vue sont emplacement . En attente !
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
de toute façon si vous savez d'où elle part ,aucun intérêt de savoir ou elle va pour en commander une autre.
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
> snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
oui mais l'eau s'écoule vraiment beaucoup et je c'est pas si j'ai bien compris mais il sagit surement du joint thermostat ou de lui même en + de la durite fissurer ?!?!?
Tjrs en attente d'une réponse plus éclaircie !
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Sans photo on ne fera pas de miracle......
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
> snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Est ce que tu sais où va cet durite ? Comment sapl cet endroit où elle ce fixe plus exactement ??? Merci de ton aide !
Commenter la réponse de vito30800
Messages postés
21439
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2018
0
Merci
Bonjour à tous.

Insérer une photo (à partir d'un ordinateur):
Pour la méthode, je cite notre ami stf_jpd87:

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu), ce qui est bien maintenant le cas de vito30800.
Déposer une photo en direct sur le message.
-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".
-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône en forme de "montagne"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Prévisualisez le message pour vérifier la photo.
-Vous validez le message.

Cette opération doit être recommencée pour chaque photo.

Bonne journée. Cordialement.
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
-
Merci !
Commenter la réponse de Paul-Bernard
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
problème vito suite ! ps: j'espère que les images vont marché cet fois-ci.
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
-
j ai couper la durite mais sa fuit tjrs au niveau moteur .....
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Si vous avez enlevé la durite c'est normal que ça coule! je ne comprends pas ce que vous voulez dire!
Commenter la réponse de vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
sa coule même quand je la remet !
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
-
sais tu comment sapl la pièce ou ce fixe la durite ??? Merci de ton aide franchement !
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
C'est en haut du moteur contre le tablier?
Commenter la réponse de vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
Oui en haut mais après vous dire le tablier je ne connais pas la mécanique. j ai démonter la grosse durite dure pour prendre la photo car l'accès est très difficile. La durite part du Y en bas vers le radiateur et la pompe à eau puis monte pour finir sa course sur cet petite paille métallique qu'on vois sur la photo et la fuite vient plus profondément la ou je ni voie rien .
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Ça ressemble à un tuyau de chauffage mais la photo et votre description est trop flou. Ne mettez surtout d anti fuite par contre
Commenter la réponse de vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
Je pensait au thermostat ou au joint ! qu'en pensait vous???
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
-
sa maiderer si je savait comment s'appel ce petit tube métallique qu'on vois sur l'image.....
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
A nouveau c'est trop vague, mais ça n'a rien d'un thermostat. ..
Commenter la réponse de vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
Ok très bien merci alors j'attend patiemment une réponse plus claire . j'espère que c'est rien de grave en tout cas ! bonne soirée !
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Vous n'aurez rien de plus clair .. on ne voir rien sur la photo et c'est mal cadré
Commenter la réponse de vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
Je prendrais d' autre photo demain matin . encore merci et bonne fin de soirée!
vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
-
Bonjour , voilà 2 nouvel photo prise ce matin sur le vito ! Merci de votre aide !
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Moi je n'ai rien qui s'affiche!
Commenter la réponse de vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
test photo
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Ça SEMBLE être le boîtier thermostat, mais sans voir en vrai c'est delicat
Commenter la réponse de vito30800
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2017
Dernière intervention
25 mai 2017
0
Merci
j'ai commander 1 thermostat + le joint , je v appeler le mécano et je vous tient informer ! encore merci si vous avez confirmation que c'est bien cela tenez moi informer également . Bonne journée
snocky.
Messages postés
23319
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Il suffit de voir si vous trouvez le thermostat ailleurs sur le véhicule !Par contre, il faut le boîtier complet du thermostat (qui doit être fissuré )
Commenter la réponse de vito30800