Problème de manque de puissance sur un C4 Grand Picasso 1.6 essence 155 CV 2011

Signaler
-
 Smileys -
Bonjour,
J'ai un Citroën Grand C4 Picasso 155 CV essence de 2011 avec boite automatique et dessus il y a le témoin moteur qui s'allume disant problème moteur à réparé immédiatement et ensuite le témoin service s'allume.Il y a une puissance faible , accélération nul c'est un 155 CV on dirait plutôt un 55 CV et dans les monté ça rétrograde automatiquement et la vitesse baisse.
Qu'est ce que ça pourrait être ?
Merci d'avance de vos réponses.

1 réponse

Messages postés
26179
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
2 468
Bjr, déjà faire lire le défaut.Pour le reste,ça pourrait ressembler a un défaut d'allumage,mais les Citroën C4 Picasso faisant référence en matière de fiabilité ça serait VRAIMENT étonnant.....
Bonjour Snocky et merci pour l'info.
Tu dis que normalement c'est fiable ?
Je viens de l'acheter mais je vais la ramener pour qu'il fasse le nécessaire.
Si c'est l'allumage ça vaut cher la répartition ?
Est-ce un gros problème ?
Si c'est un défaut important est ce que ça peut engendrer d'autres gros problème par la suite ?
Merci d'avance pour tes réponses et bonne journée Snocky.
snocky.
Messages postés
26179
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
2 468
Non je plaisante,c'est assurément l une voir la pire cochonnerie de ces dernières années....si vous l'avez acheté a un pro,retour a l'envoyeur pour diag et réparation
Bonsoir Snocky,
Merci pour toutes ces infos.Je vais faire ça.
Vous m'auriez conseiller quoi comme véhicule fiable de cette catégorie ?
snocky.
Messages postés
26179
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2020
2 468
Un Toyota verso
Yes merci pour tout,le meilleur pour vous.