Signaler

Pas de son autoradio.

Posez votre question pyto 4Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 11 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 déc. 2016 à 23:29
Bonjour,

Mon Autoradio s'allume, je lis même les DVD (je vois les images)mais, quand je roulais sur des bosses, j'avais des à coups de coupures de son. le son s'est finalement arrêté d'un seul coup. Plus de son !
Par contre, quand je branche une autre autoradio, j'ai le son dans tous les hauts parleurs...?!
Que faire ? Aidez-moi SVP. D'avance, Merci.
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bjr
ben , certainement l'ampli de l'autoradio HS
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
oui ou peut être ampli dessoudé qui ressemblerai plus au default
pyto 4Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 11 décembre 2016 Dernière intervention - 11 déc. 2016 à 23:18
Ok, merci.
Que puis-je donc faire pour ressouder l'ampli svp ?
Répondre
renard31 2552Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 14 décembre 2016 Dernière intervention - 11 déc. 2016 à 23:22
avant de décider de ressouder l'ampli
il faut démonter l'appareil , l'ouvrir et vérifier
Répondre
pyto 4Messages postés mercredi 7 décembre 2016Date d'inscription 11 décembre 2016 Dernière intervention - 11 déc. 2016 à 23:29
Merci pour cette réponse, je vous tiendrai informé.
Cependant, je vous rappelle que c'est un compact... Radio-dvd-cd- et même télévision pas connectée.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !