C5 2.2 HDI Exclusive ne démarre plus. [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Dernière intervention
7 janvier 2014
- - Dernière réponse :  patoche16 - 7 janv. 2014 à 18:43
Bonjour, en actionnant la clé un petit "clac " se produit et tous éléments (airbags-anti- blocage...) défilent sur l'écran de l'ordinateur de bord. Puis les phares clignotent et les warning s'allument. Une petite sonnerie est émis. Tout recommence plusieurs fois jusqu'au moment où le véhicule se met en économie d'énergie.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
23345
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
14 décembre 2018
1
Merci
Bon elle était facile celle là!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 511 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Dernière intervention
30 mars 2015
0
Merci
remplacer votre batterie!
Commenter la réponse de alex86500
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2014
Dernière intervention
7 janvier 2014
0
Merci
Merci de votre confirmation pour le changement de la batterie.
zarkavas
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 6 janvier 2014
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
t enchantes pas trop vite la mienne est neuve ,j espere que pour toi cela viens bien de ta batterie et non pas de ton anti demarrage(sauf si cela est du aux piles),ou la le plus dur sera a faire,j espere que tu as un double de clef antidemarrage relié a ton electrovane,n hesites pas a en acheter un,autremement l agent de la marque de ta voiture se feras un plaisir de te la remplacer pour 150 A 200 euros(ils jubilent pour cela)c est bien pour cela que pour la laguna que je possede je ne suis pas pret d acheter un autre vehicule de cette marque possedant un anti demarrage ni tout autre marque,bon courage a toi
Commenter la réponse de chrisolivier
Messages postés
316
Date d'inscription
vendredi 5 juillet 2013
Dernière intervention
30 mars 2015
0
Merci
tenez moi au "jus"!
Commenter la réponse de alex86500
0
Merci
Bonjour
Peut-être le démarreur en court-circuit
Commenter la réponse de patoche16