Problème de veilleuse sur ma c4

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2013
Dernière intervention
3 décembre 2013
- 8 nov. 2013 à 14:54 - Dernière réponse :  Chefdegare59
- 18 oct. 2018 à 16:53
bonjour a tous,
Donc j'ai un petit souci avec une ampoule de feux arrière droit de ma c4 qui reste callumé a faible puissance, et elle s'éteint lorsque la voiture passe en mode économie d'énergie, j' ai changé l'ampoule, manipuler les cosses mai rien n'y fait. que faire?????
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
5147
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Dernière intervention
5 mai 2018
- 8 nov. 2013 à 19:57
0
Merci
Bonjour,
Vérifiez que c'est bien la bonne ampoule qui est à cette place : exemple, lampe à deux filaments remplacée par une lampe monofilament.
Amicalement.
bonjour, l'ampoule fonctionné très bien et un soir elle est resté allumé malgré la voiture éteinte, j'ai d'abord appuyé plusieurs foi sur le bouton phare de ma télécommande, mai elle resté allumé, j'ai après démonté puis remonté l'ampoule, et depuis elle s'allume faiblement...
Messages postés
5147
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Dernière intervention
5 mai 2018
- 12 nov. 2013 à 19:15
Bonjour,
Une ampoule qui s'allume, même faiblement reçoit obligatoirement du courant. Il faut chercher par où passe le courant. Si ce n'est pas dans le culot de la lampe c'est peut être plus haut dans le faisceau électrique : coffre par exemple avec un faisceau coincé derrière une garniture ou dans une charnière...
Bon courage.
Commenter la réponse de Georges106
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2013
Dernière intervention
3 décembre 2013
- 3 déc. 2013 à 16:50
0
Merci
bonjour je n'ai toujours pas résolu mon problème, si vous avez d'autre idée. J'y est passer bien des heurs a essayer de trouver la source mai... cette ampoule fai aussi le feu stop, et quant je prend la tension du feu sur l'imprimé j'ai du 5.34v a peu prés, et sur le feu stop pareil, et si j'enlève l'ampoule j'ai du 12v au feu et 3.2v au feu stop, s'est a rien y comprendre....
Messages postés
5147
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Dernière intervention
5 mai 2018
- 3 déc. 2013 à 20:10
Bonjour,
Vérifiez bien que l'ampoule n'a pas été été forcée et montée à l'envers. En désespoir de cause mettez une ampoule neuve car il est possible qu' elle ait fait un "pont interne" suite à un choc.
Amicalement.
Commenter la réponse de simsym81
- 18 oct. 2018 à 16:53
0
Merci
Bonjour.
Avez vous règle le problème moi c'est mon feux de position avant droit. Merci de vos réponses
Commenter la réponse de Chefdegare59