Perte de puissane sur hdi 75cv [Résolu]

serge - 11 sept. 2011 à 14:32 - Dernière réponse :  berlingo 732
- 4 oct. 2011 à 23:27
Bonjour,
j ai un berlingo 1.6 hdi 75cv année 2007 qui a 102000km cela fait qlq jour que jai constaté un manque de puissance, le molteur demare au quart de tour ,ne fume pas mais plus de reprise neanmoins sur autoroute tient quand meme le 120/130 mais il lui faut le temps pour y arriver.Merci a la vance pour vos reponses. ps:le moteur monte me semble t il normalement dans les tours 4000/4500 .
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
castormalin - 11 sept. 2011 à 14:55
+3
Utile
1
Bonjour serge,voir le circuit de carburant,le catalyseur, le filtre,le tuyau d'échappement et les conduits d'admission pour commencer.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
merci pour le conseil ;-) mais apres passage au garage il semblerai que se sois les connection du bsm qui serais oxididées.......je vous tiens au courant
Commenter la réponse de castormalin
claimero 102 Messages postés jeudi 24 mars 2011Date d'inscription 13 février 2012 Dernière intervention - 12 sept. 2011 à 11:45
0
Utile
regarde la durite turbo voir la resserrer...
meme symptome ;prise d'air et grosse consommation..
sinon c'est le turbo..
Commenter la réponse de claimero
mecano du dimanche 21 Messages postés jeudi 15 septembre 2011Date d'inscription 27 septembre 2011 Dernière intervention - 16 sept. 2011 à 00:09
0
Utile
ses suremment le colecteur d'admition ou le turbo qui fuit !!!
Commenter la réponse de mecano du dimanche