C3 Voyant moteur et perte de puissance à froid

Chloe6234 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 mars 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2024 - 10 mars 2024 à 11:06
labricole47 Messages postés 19556 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 - 13 mars 2024 à 03:59

Bonjour ,

Je possède une c3 1.4hdi diesel 

Je vous explique le problème : je démarre ma voiture niquel ! Des quel est démarré le voyant moteur s'allume en orange , quand je roule je ne peut pas dépassez les 2000tours . Une fois que mon 1er trait de l'indicateur de chauffe apparait ( au bout de 3km) ma voiture roule tres bien je peut  monter dans les tours elle n'a plus de problème sauf le voyant moteur qui reste allumé... si j'éteind et démarre plusieurs fois ma voiture dans la journée le voyant moteur disparaît.. 

Nous avons passez une valise avec mon garagiste ceci indique commande injecteur .

Nous avons changer : 

*injecteurs *Vanne egr *debimetre dair * les filtres *certain capteur dont je ne connaît plus le noms * 

Merci de votre aide 

A voir également:

2 réponses

Mouna79000 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 mars 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024
12 mars 2024 à 15:24

Tu a résolu ton problèmes ? 
j’ai là la même galère je peux rouler que en 2ème, 30km

0
labricole47 Messages postés 19556 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 12 avril 2024 598
13 mars 2024 à 03:59

Bonjour

J'ai un problème identique, lorsque le voyant s'allume, je fais le plein à l'excelium 


0