Problème démarrage Clio 3 à carte

Utilisateur anonyme - 18 août 2023 à 18:52
 alain27370-8863 - 10 janv. 2024 à 18:01

Bonjour à tous,

Suite à une panne de ma Clio (feux qui s'allument tout seuls) j'ai changer le boitier fusible UPC car celui-ci était plein d'eau.

Mais depuis impossible de trouver pourquoi il n'y a pas d'alimentation sur mon verrou de colonne de direction.  C'est une Clio 3 initiale à carte de 2006 et sans alimentation sur ce verrou pas de démarrage. Quelqu'un à a-t-il déjà eu ce problème?

Pour info, avant le changement de l'UPC elle démarrait !

Merci d'avance de votre aide

3 réponses

labricole47 Messages postés 19553 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2024 598
21 août 2023 à 07:40

Bonjour 

Peut être qu'il faut passer la valise pour associer le nouveau boîtier, systeme antivol à reprogrammer 


0

Bonjour, 

Avez vous trouvé la source du problème ? J'ai actuellement ce même problème avec ma voiture qui est actuellement au garage (clio 3 à carte). Mon garagiste m'a dit qu'un boîtier Upc à carte est compliqué à trouvé. Avez vous trouvé facilement ?

0
alain27370-8863
7 janv. 2024 à 15:14

Re bonjour,

Qu'avez vous eu comme symptômes? 

0
alain27370-8863
10 janv. 2024 à 18:01

Bonsoir,

Avez vous trouver un boitier UPC?

Si oui, pourriez vous me donner la référence svp?

0
alain27370-8863
7 janv. 2024 à 14:58

Bonjour,

Non je n'ai toujours pas trouvé la solution à mon problème. J'ai essayé plusieurs UPC, changer le calculateur, le verrou de direction rien n'y fait.

Le seul doute que j'ai est de savoir si le relais de démarrage qui se trouve dans l'UPC à 4 ou 5 broches.

0