Neiman reprogrammation

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
-
Bonjour, j’ai le neiman de ma audi a1 8X 2010 qui c’est cassé après le changement par un neiman d’occasion j’aimerais savoir si je peux la ramener chez audi pour le codage ?

2 réponses

Messages postés
14025
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 mai 2021
658
Bonjour Anis06_06100, pour connaitre la réponse à votre question il faut s'adresse à un concessionnaire Audi.


Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
3 900 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021

Votre ami devrait changer de métier alors....un Neiman n'est pas codé,une clé oui,il suffit de récupérer votre antenne dans votre ancienne clé pour la mettre dans celle du Neiman d'occasion que vous avez acheté
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
>
Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

Bonjour, snocky vous me conseillez de récupérer l’ancienne antenne pour la mettre dans la nouvelle clef d’occasion et vous pensez que ça va marcher la voiture va démarrer ?
Merci
Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
3 900 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021

Cest comme ça que ça se passe effectivement partout sur la planète à chaque pose d'un Neiman d'occasion !
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
>
Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

Sayer sa marche merci , j’ai juste le voyant esp qui c’est allumé quand j’ai tourné le volant comment l’enlever ?
Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
3 900 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021

Le capteur d'angle a sûrement été touché pendant le remplacement.,il s'allume en roulant ?...qui a fait l'intervention ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021

Moi même pourtant j’ai un minimum de connaissance en mécanique et j’ai tous remonté correctement et je me suis aperçu que le volant était légèrement décaler sachant que je les aligné avec le repère de la colonne pouvez vous me donner une solution svp ?
Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
3 900
Il est allumé en roulant ?
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
>
Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021

Oui quand je la démarre rien ne s’allume une fois que je tourne le volant le voyant ESP et pression pneu s’allume et comme je vous ai dis le voyant n’est pas trop droit
Messages postés
27718
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
3 900 >
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021

Soit il est endommagé soit il faut revoir votre montage(remettre le volant comme il était)