Problème phare c4 picasso

Résolu
Moon.73 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2020 - 10 janv. 2020 à 21:58
dany311 Messages postés 20558 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 16 mai 2024 - 13 mai 2023 à 15:01
Bonsoir mes amis c’est ma premiere fois sur ce forum j’ai un problème avec le phare do mon c4 picasso du 2007 l ampoule était grillé alors j l’ai changé mais elle ne s’allume pas alors j ai testé le connecteur sans ampoule et j ai trouvé la tension de 12 v mais lorsque je remonte l ampoule il y a une chute de tension à 0v quelqu’un me peut aider s’il vous plaît

4 réponses

gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 598
11 janv. 2020 à 09:49
Bonjour,

Si le connecteur délivre 12V et que l'ampoule est bonne, c'est que le contact entre les 2 ne se fait pas !
C'est certainement la douille qui est HS (contact charbonné ou oxydé, au niveau des cnnexions ou des contacts avec la lampe)...

Cdt
1
Moon.73 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2020
11 janv. 2020 à 11:44
Merci bien de votre réponse alors j ai résolu c’était un problème de fusible f15 je vos remercie de tous cœur pour l aide
0
renard31 Messages postés 6064 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2024 1 699 > Moon.73 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2020
11 janv. 2020 à 14:02
c'est LA première chose à faire lorsque l'on a un problème électrique
0
Moon.73 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2020
11 janv. 2020 à 14:18
Bonjour tu as raison mais je savais même pas localiser le fusible je n’ai pas le manuel en plus j’étais désorienté par les 12 v que je mesure sur les pôles
0