Problême de durite

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
-
Bonjour,
je vousrais savoir comment rebrancher une durite sous le carburateur de ma citröen XM V6 .

merci à tous pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
26066
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
233
Bjr, selon la vielle loi de la nature papa/maman
un peu plus d explications bienvenues ??
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019

Boujour, je voulais joindre une photo, mais impossible !!!!
Messages postés
26066
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
233
si vous faite Répondre au sujet (si ca ne marche pas sur Répondre) et vous cliquez sur la petite montagne dans le cartouche (photo Jpeg < ou= 1Mo)
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019

c'est ce que j'ai fait !!! je clique sur la petite montagne , mais mon image ne s'affiche pas !!! il s'affiche : processing !!! j
e ne
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019

je crois que çà vient de marcher !!!!
Messages postés
26066
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
233
il manque papa .. je laisse le soin aux pros du forum de vous répondre .... sur le porte filtre du dessus il n y a rien ??
processing = en cours de chargement = photo trop lourde !!
Messages postés
13695
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
343
Bonjour,

Ce ne serait pas ici, par hasard ?


Cdt
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 1 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019

je ne vois aucun orifice pour mettre la durite, j'ai positionné 2 durites correctement et je ne sais pas où va la 3 éme.