Probléme anti pollution sur berlingo HDI 75 de 2010

Signaler
-
snocky.
Messages postés
26362
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
-
Bonjour,
depuis quelques temps,le voyant moteur s'allume avec un message concernant un problème de pollution mais il ne reste pas toujours,parfois il n’apparaît pas?

de plus,parfois aussi avec ce message,je ne peut plus dépassé les 2800 tours et d'autre foi,le voyant est allumé mais je roule normalement?

j'ai fait un nettoyage injecteurs avec un produit bardhal,ainsi qu'un décrassage moteur par injection mais le problème reste...
donc ce problème est intermittent

on me dit que ça doit être la vanne egr mais pas sur,...quand pensez vous ?

je vous remercie par avance

1 réponse

Messages postés
26362
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
2 546
Bjr,il suffit de faire lire le défaut déjà avant les "on m'a dit"
bonjour,
quand je dit on ma dit,c'est un garagiste qui a regardé avec une valise bien sur....
mais même avec les codes,il n'est pas sur a 100/100
voila pourquoi je demande car le prix de la réparation est chére
snocky.
Messages postés
26362
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
2 546
Un garage a obligation de résultat.....
vous avez raison mais s'il ne trouve pas ,il vous ajoute d'autre pièces et fait monté la facture fortement

a moins de connaitre vraiment un bon garagiste? ce qui n'est je pense pas mon cas
mais bon,tous ça ne résout pas mon problème.....
snocky.
Messages postés
26362
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
2 546
Si il ne trouve pas,ça reste la même chose,pas de solution= pas de facture !
Ceci dit la vanne egr colle aux symptômes