Plus permanent Xsara Picasso 2007

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2019
- - Dernière réponse : fred.ml
Messages postés
13047
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
- 25 mai 2019 à 18:46
Bonjour,
J'expose mon problème j'ai changé de poste le souci il ne garde rien en mémoire ne s'éteint pas avec le contact j'ai vu qu'il y avait dans la boîte à fusible un shunt et possibilité de le metre en cavalier j ai donc enlever le shunt et mis un fusible normale en le décalant vert le bas la je poste tous fonctionne mais plus de télécommande de fermeture des porte et l ordi de bord ce remet a zéro a chaque foit cela fait 3 semaine que je cherche une soluce j en peut plus help me
Merci d avance
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
13047
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2019
322
0
Merci
Bonjour, avez vous acheté le faisceau adaptateur qui permet de connecter un autoradio non d'origine?
Celui-ci est obligatoire même si les connexions (prises) sont identiques (choisissez celui préconisé pour la marque de votre voiture).
Par contre sachez que si tout est correctement branché il est bien possible qu'il faille allumer ou éteindre l'autoradio manuellement ou suivant le cas il est même possible qu'il faille ajouter un fil (+ permanent) pour que l'autoradio garde la mémoire, D'origine la mémoire de l'autoradio est de type non volatil (l'autoradio ne perd pas la mémoire lorsque l'alimentation est coupé.


Et remettez le shunt à sa place initial, la présence du shunt est à des fins de stockage de la voiture.



Commenter la réponse de fred.ml