Xsara picasso [Résolu]

cratus62 - 8 août 2018 à 16:37 - Dernière réponse :  cratus62
- 16 août 2018 à 09:08
bonjour j ai un probleme avec la tringlerie du levier de vitesse je ne peut plus passer les vitesses le levier de commandes se deplace dans le vide merci si une personne peut me renseigner
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

snocky. 22315 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 16 août 2018 Dernière intervention - 8 août 2018 à 16:38
0
Merci
Bjr, voir les câbles de commande
bjr la tringlerie est bonne mais j ai un ressort de casse sur la partie qui tient les cables de commande a cote de levier de vitesse dans le tableau de bord . merci de votre reponse
Sourisverte2 23658 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 16 août 2018 Dernière intervention > Pseudo... - 15 août 2018 à 14:06
merci de garder votre propre pseudo svp.

La modération
Commenter la réponse de snocky.
louisou17 554 Messages postés mardi 17 mars 2015Date d'inscription 12 août 2018 Dernière intervention - 12 août 2018 à 15:38
0
Merci
bonjour , j'ai eu le meme problème sur une BX je pensais que c'etait l'embrayage qui avait lâchée en fait c'etait une petite rotule de la tringlerie qui avait lâchée !
bjr tringlerie est bonne mais un ressort casse a cote du levier de vitessesur la piece qui tient la tringlerie merci
Commenter la réponse de louisou17
0
Merci
merci a tous j ai change le levier de vitesse car le ressort seul introuvable mon probleme est resolu
Commenter la réponse de cratus62