Problème de démarrage après changement d'injecteurs c4

Touco68 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 - Modifié par stf_frmu le 28/10/2015 à 19:09
 K211098 - 19 août 2019 à 14:33
Bonjour,
après avoir changer les 4 injecteurs de mon c4 grand picasso 2l hdi 138ch (injecteurs neufs) celui ci démarre mais avec beaucoup de mal et broute puis s'éteint. Quelqu'un peut il m'aider?
Merci
A voir également:

3 réponses

Touco68 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 3
28 oct. 2015 à 20:54
bonjour, il n'y avait pas d'ordre ils sont neuf. par contre non pas reprogrammé. Comment faire pour les reprogrammer?. Merci
3
snocky. Messages postés 28395 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 4 572
29 oct. 2015 à 11:25
Avec la valise
0
Touco68 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2015 3
29 oct. 2015 à 12:14
bonjour, ok merci pour ce renseignement, je vais l'emmener chez Citroën pour les reprogrammer et je vais voir se qu'il vont me dire mais je pense que l'addition va être salée.
Merci encore je vous tiendrais au courant
0
snocky. Messages postés 28395 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 4 572
29 oct. 2015 à 13:12
Pas forcement, cela va assez vite(si ce sont des injecteurs a reprogrammer, ce n'est pas tjs une obligation)
0
Bonjour ,
Est-il possible d savoir comment vous avez résolu votre problème. Je suis dans la même situation.
Merci
0