pas de signal pour les phares

bonjour je viens d'acheter une clio 3 phase 2 de 2009 ; j'aurais une question : lorsque j'allume les phares et que j'oublie de les éteindre, il n'y a aucun signal pour l'alerter ??? est ce normal ou un dysfonctionnement svp ? merci

Problème de brake et d'aiguille

Bonjour, J'ai depuis hier un problème avec mon GMC Sierra 2017. J'ai démarrer mon véhicule et il y a 3 indications lumineuse (brake, abs et anti-patinage) qui sont allumer et aucune aiguille ne bouge. Le véhicule démarre normalement et j'ai toujours mes brake normal et mes lumière. merci

Véhicule DS4 - Défaut moteur [Résolu]

Bonjour à tous, J'ai parcouru de nombreux forums afin d'en comprendre les causes mais sans succès... Pouvez-vous peut-être m'aider ? Depuis un peu plus d'une semaine, j'ai un défaut qui est apparu "DEFAUT MOTEUR - FAITES REPARER". Ce défaut n'a jamais engendré un quelconque changement au niveau de ma voiture (ni perte de puissan... Lire la suite

Renault modus ne démarre plus

Bonjour, Mon Renault modus phase 2 ne démarre plus pas de problème de batterie démarreur non plu car changer le mécano ne c’est pas se que c’est la voiture démarre quand on la pousse

démontage FAP rcz diesel 163ch

Bonjour , je voulais démonter mon FAP pour le nettoyer mais surprise en regardant ce qu'il y avait à démonter. 2 colliers , pas de souçis , la sonde à enlever , pareil. En revanche , il y a 2 durites prises sur le FAP , d'un côté serti et de l'autre mis en force avec aucune place pour l'enlever ... Faut il des pinces spéciales ou une m... Lire la suite

Branchement sur bsi d’un kit verrouillage c3 phase II 1.4 HDI 2007

Bonjour, Je recherche une aide pour faire le branchement d’un kit verrouillage centralisé sur une C3. 1.4 HDI phase II année année 2007, elle n’a pas la commande par télécommande d’origine simplement le verrouillage centralisé avec la clé, la firme du kit m’ayant dit je dois faire le branchement sur le bsi

S-max : Ventilateur se met en route pendant 30s après arrêt

Bonjour à tous, J'ai une Ford Smax TDCI 140 de 2011 avec 125.000Km. Cela fait 6 ans que le ventilateur ne s'est jamais mis en route après coupure du moteur (même en plein été avec la clim). Depuis 2 semaines, c'est systématique. Avec ou sans clim, pour 2km ou 200km, le ventilo se met à tourner pendant encore 30s après la coupure mote... Lire la suite

coffre c5 tourer bloqué

Bonjour, Le hayon de ma c5 tourer2.0 hdi fap 140 cv de février 2010 ne s'ouvre plus , contrairement aux 4 autres portes ; j'ai essayé avec la télécommande de la clé , la clé dans la serrure de la porte conducteur , le bouton poussoir au tableau de bord ; j'ai tenté d'accéder à la serrure du coffre par l'intérieur (comme pour la berline c... Lire la suite

Panne tous voyants allumé puis voyant moteur

Bonjour, Cela fait quelques jousr que je rencontre un problème avec ma Ford Focus 1.6 Ti - VCT 115ch. Un jour, en conduite pour aller en cours, tout les voyants du tableau de bord se sont allumés avec les aiguilles sur 0 (vitesse, nb de tours, température moteur, excepté la jauges d'essence) et le chiffre du compteur kilométrique af... Lire la suite

Problème direction assistée sur FIAT PANDA de 05/2010

Bonjour, Je viens vers vous car j'ai acheter en mai 2019 ( donc récent ) une petite FIAT PANDA de mai 2010 , au début ,aucun problème, mais depuis 2 mois le voyant de la direction assistée s'allume par intermittence , parfois il ne s'allume pas durant 2 semaines, puis il s'allume pendant 3 ou 4 jours à chaques fois que je la conduit , ... Lire la suite

Panne chauffage saxo

Bonjour, Voilà je n’est plus de chauffage désembuage sur ma saxo 1,1L les fusible sont bon le relais est bon et ça fonctionne en branchant en direct pouvez vous m’aider svp ?

Voyant Esp allumé

Bonjour, voilà je suis nouveau sur forum , je vien de changer une crémaillère sur une ds3 et en remonter tout bien nikel voyant esp allume tout le temp ???????? j’ai besoin d’aide merci .