Problème démarrage yamaha blaster 200

Signaler
-
 Mamasblaster -
Bonjour à tous,

j'ai récemment acheté un quad yamaha blaster d'occasion.
modèle 1997, en excellent état. L'ancien proprio est ingénieur en mécanique.
il a retiré le réservoir à huile, on la mets direct dans le réservoir.


il tournait très bien jusqu'à ce que je mette du SP95 dedans avec de l'huile ( p-e un peu trop).

quand j'accélère, j'ai des trous ( surtt à haut régime).

je suis passé dans une grosse flaque ( j'en fais dans les bois), puis il a capoté & il y a eu un gros bruit gros bruit ( ca a pété au niveau de l'échappement style retour de flamme) et le quad a calé.

depuis impossible de le redémarrer. Il y a des moments ou on croit qu'il va redémarrer, on entend le moteur se lancer mais nada..Puis dès que l'on rekick, nada c'est encore pire, le moteur ne se lance plus.

Pour info : j'ai démonté le carbu, RAS
la bougie m'a l'air normale..pas spécialement humide ni sèche.
L'arrivée d'essence fonctionne bien..même en coupant l'arrivée, la durite d'essence continue de couler ( bizarre)

bref.. je ne sais pas d'ou vient le problème. Serait ce les clapets qui auraient pété?

merci de vos conseils!!
A voir également:

3 réponses

Bonjour, alors le problème venait d'où? J'ai le même problème actuellement ?!
Messages postés
11948
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2020
296
bonjour verifier compression ;peut étre serrage sp98 imperatif

Bonjour j'ai le même probleme sur mon 200 blaster pouvez vous m'aidez