Probleme sur xsara picasso

devy02 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2014 - 15 juin 2014 à 17:31
Tony874 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 2 juil. 2014 à 15:35
bonjour j et un petit ou gros soucis sur mon xsara picasso 2l hdi de 2001
je vien de le racheter a mon frere avec le voyant defaut moteur allume il ma expliquer que sur l auto route quand il la acheter apres 2 ans sans rouler et plusieur kilometre de chauff il a pousser pour decrasser la voiture mai la le voyant defaut moteur c et allumer elle a 230 000 klm je me suis donc mi a pensser a la vanne egr mai aucun symptome apparent aucune pertte de puissance rien de rien j et donc demonter le debimetre d air que j et comme un nul cassé je les commander et j et rouler 1 semaine sur du petit trajet 12 klm par jour avant de recevoir le nouveau que j et remonter et par securiter j et mi du nettoyant injecteur et remis 40 euro de gasoil mai la probleme je fume noir et truc bizard a expliquer en premiere si on accelere pas asser sa fait comme si on va calé et du mal a monter a 130 quand meme je me demante si le fait d avoir changer le debimetre a pas mis la voiture en degrader et que meme en le changant il me faut reset le calculateur besoin d aide svp merci a vous
A voir également:

5 réponses

snocky. Messages postés 28467 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 4 635
15 juin 2014 à 18:09
Bjr, pourquoi changer des pièces à l'aveugle alors que le voyant allumé vous donnera la réponse après une lecture des codes??
0
Tony874 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014
2 juil. 2014 à 15:35
T'es pas oubliger je connais les moto mon père en a 4





0