C3 pluriel:pb fermeture capote et coffre [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Dernière intervention
19 mai 2014
- - Dernière réponse : gege13600
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 septembre 2017
Dernière intervention
30 septembre 2017
- 30 sept. 2017 à 14:52
Bonjour, la fermeture de ma c3 pluriel ne fonctionne plus, elle claque comme si une porte était mal fermée, elle refuse de se verrouiller! de plus en même temps la capote ne s'ouvre plus et un message m'indique que le coffre est ouvert alors que je ferme ce dernier correctement , mais il me semble cependant que le haillon coté doit ne se clip pas correctement!!
est ce que quelqu'un peut m'aider svp, je suis vraiment ennuyée car elle ne ferme plus, la capote est condamné du coup et lorsque je roule, le bip de signalisation d'ouverture d'une porte ne cesse de biper ce qui est énervant!
merci de ce que vous pourrez me donner comme réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 mai 2014
Dernière intervention
19 mai 2014
0
Merci
ct bien ca!!! je m'en doutais un peu, mais grace a un gentil mr!! panne reparée!!
snocky.
Messages postés
23309
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Un p'tit coup de pshiit et tout est rentré dans l'ordre?
C3Pluriel
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2014
Dernière intervention
23 juillet 2014
-
Bonjour laetyfeerie,

J'ai le même problème que toi (enfin, que tu avais), comment ton gentil mr a réparé ta panne ?
> C3Pluriel
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2014
Dernière intervention
23 juillet 2014
-
j'ai le meme probleme comment avez vous fait??
gege13600
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 septembre 2017
Dernière intervention
30 septembre 2017
-
j'ai le même problème comment avez vous fait SVP
Commenter la réponse de laetyfeerie
Messages postés
23309
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Dernière intervention
9 décembre 2018
-1
Merci
Bjr, le contacteur de coffre est surement en defaut
Commenter la réponse de snocky.