Anti-démarrage

- - Dernière réponse : çoisémenté
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
- 3 avril 2014 à 17:18
Bonjour,
j'ai une voiture de marque skoda octavia de 2005 que j'ai envoyé en Afrique et le transporteur a perdue les clefs qu j'ai fait refaire chez skoda mais il faut un code pin a 4 chiffres pour pouvoir l'encoder et désactiver le système anti-démarrage hors il ne me le donne pas il leur faut ramener la voiture.
ça fait 6 mois que je suis bloqué avec une voiture quasiment neuve qui démarre mais se coupe au bout de quelques secondes svp aidez moi moralement c dure et quel gâchis!!!!
comment faire pour avoir ce code ou une autre clefs déjà encoder ou quoi désactiver pour pouvoir enfin démarrer et rouler
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
25953
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
2246
0
Merci
Il est probable que l'encodage se fasse via le testeur.Si votre skoda venait d'Europe et que vous l'avez expédié en afrique, il y a malheureusement de bonnes chances que l'outil de diagnostique africain ne puisse rentrer dans un ecu parametré "europe"
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
454
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018
126
0
Merci
bonjour , vous dites "il ne me le donne pas" ,qui ?
Commenter la réponse de valanzasco
0
Merci
Bonsoir,cette histoire de voiture qui va d'Europe en Afrique sans code d'anti-démarrage est très louche.
Commenter la réponse de Profil bloqué
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
0
Merci
Obd2 si je savais que l'on allait me perdre les clefs de ma.voiture quand j'ai
décidé de vivre en Afrique j'aurais tout fait pour avoir le code anti demarrage.
Et oui il y a des gens comme moi qui déménage et emporte.leur.bien avec eux.
Votre commentaire ne me sert a rien
Commenter la réponse de çoisémenté
0
Merci
Vu le nombre de questions de ce type qui arrivent en permanence dans ce forum,vous pouvez comprendre ma méfiance.A chaque fois,la personne jure ne pas être dans un trafique.
Commenter la réponse de Profil bloqué
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
0
Merci
Obd2 oui je comprend.tout a fait mais si besoin est je.peu donner
mes coordonnées en Mp .
Tout ce que je veux c'est pouvoir utiliser mon véhicule.
Merci
Commenter la réponse de çoisémenté
Messages postés
25953
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2019
2246
0
Merci
De toute facon, l'appareil de diag ne marchera pas ou de manière "minime"
Commenter la réponse de snocky.
Messages postés
454
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2018
126
0
Merci
bonjour ,et vous envoyez une voiture en afrique en donnant les 2 clés au

transporteur ? vous dites aussi que vous avez fait refaire les clé chez skoda,dans

quel pays et avec quelles preuve que le véhicule vous appartient bien et est en

regle?
Commenter la réponse de valanzasco
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
0
Merci
Bonjour pour répondre a vos suspitions
j'avais un seul jeu de clefs car j'en avais perdue un.
J'ai etait voir mon concessionnaire ou j'ai acheter neuf mon véhicule
Et chez qui il etait entretenue depuis l'achat avec une cni il a refait un jeu.
Commenter la réponse de çoisémenté
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
0
Merci
A part croire que je fait un trafic de voiture vers l'Afrique
et c'est fou comme quand il y a le.mot Afrique il s'agit tout de suite de trafic
quelqu'un aurait il une solution a mon probleme?
Ou dois je donner mon.numero et mon adresse ainsi que les papiers de la voiture ?
Commenter la réponse de çoisémenté