Voyant antipollution allume mais roule sans aucun probleme

breton du 56 - 27 janv. 2014 à 09:40
 breton du 56 - 27 janv. 2014 à 18:20
Bonjour,

J ai un petit probleme sur une c3 1.4hdi 70ch de 2003. Voila je part un matin dc a froid apres 5min le voyant antipollution s allume un bip bip retentit mais aucun probleme pas bruit, pas de manque de puissante, pas de fumer, pas surchauffe, strictement rien. J ai rouler pendant 15km redemarer le moteur 3fois le voyant reste. Petit detaille le voyant antipollution c est allume juste apres que le voyant de l aibag passer se soit desactiver sans aucune raison et au redemarage du moteur le voyant d aibag c est eteint mais pas le voyant antipoullution et il faisait 2° et reste toute la nuit dehors. Et je n est pas encore passer la voiture a la balise.

Aider moi svp merci d avance

1 réponse

Bonjour
Vérifier l'état du filtre à air
0
breton du 56
27 janv. 2014 à 15:37
ok merci
0
breton du 56
27 janv. 2014 à 16:10
re: du coup j ai regarder le filtre a air et il est un peu sale rien de mechant...

le voyant c est eteint avant que je regarde le filtre.... mais je ne comprend tjrs pas pourquoi pk il c est allume. une idee????
0
snocky. Messages postés 28839 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2024 4 665
27 janv. 2014 à 18:00
Le filtre a air n'a rien a voir la dedans pas plus que dalida ou les chinois du FBI.Seule une lecture des codes defaut CHEZ CITROEN vous donnera une réponse fiable.
0
breton du 56
27 janv. 2014 à 18:20
c est ce que je comptais faire de tte facon merci quand meme
0