Clio 1.5 dci année 2001 voyant de préchauffage reste allumé

shako99
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2014
- 26 janv. 2014 à 13:53
renard31
Messages postés
5582
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2022
- 5 févr. 2019 à 20:09
Bonjour la voiture démarre très bien pas de perte de puissance mais le préchauffage reste allumé en roulant et en accelerant après 3000 mille barre le voyant rouge STOP ET MOTEUR qui s'allume comme la voiture démarre bien et roule bien je sais que c'est pas les bougies ou les injecteurs j'ai vérifié la pédale de l'accélérateur et je vois pas de problème a l intérieur j'ai passé la valise qui a supprimé le défaut de la lumière de préchauffage mais les voyants rouge s'allume toujours en accélérant et dans quelques heures la lumière de préchauffage s'est rallumé.SVP aider moi a résoudre ce problème dites moi SVP si la lumière de préchauffage et le voyant rouge ont un lien ensemble ou si c,est deux problème différents merci d,avance

5 réponses

VincentCH
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014
27
23 sept. 2014 à 08:17
Bonjour

le problème vient de la pompe à injection, les deux voyants sont effectivement liés. le voyant de prechauffage reste allumé au bout de 3 défauts de Pression gaz oil puis lorsque la pompe est complètement HS, c'est le voyant Rouge qui s'alumme tout d'abord de temps en temps puis définitivement et tu ne démarre plus. Probleme que j'ai eu avec ma Clio 2 1.5 dci de 2002.
28