Mercedes

Résolu
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014
-
Bonjour à tous !

Il s'agit d'une C 200 Diesel

Voici mon aventure :

Ratées au démarrages.
Garage : remplacement des 4 bougies de préchauffage.
Le lendemain, démarrage à la bombe par le dépanneur.
Re-garage : remplacement de toutes les tuyauteries amenant le gaz-oïl au filtre (prise d'air détectée)
Le lendemain, démarrage difficile avec ratées.
Re-re-garage : remplacement du filtre gaz-oïl.
Toujours pareil !
Rendez-vous pris au garage pour mercredi. Me gardent la voiture pour 3 jours.

Qu' en pensez vous ?

Merci d'avance pour vos réponses et conseils !
A voir également:

4 réponses

Bonsoir,code du diagnostic électronique ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014

Bonjour Castormalin,

Il s'agit d'une Mercedes C 200 diesel de 1994, apparemment sans prise de diagnostique ...
Bonjour
Peut-être un problème d'injecteurs
Messages postés
28218
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
4 528
Bonjour, il y a evidemment une prise diagnostic sur ce modèle.Il serait interessant d'y lire les codes défauts éventuels et surtout les paramètres moteurs
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014

OK Snocky, j'ai rv au garage cette après midi. Leurs demanderais tout cela !

Je vous tiendrais informé.

A +
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014

Me voila revenu du mécano. Suite à ma question concernant les défauts et paramètres moteurs,
il m'a répondu que vu qu'il n'y a aucun voyant d'alerte d'allumé au tableau de bord, le branchement de la valise n'indiquerait rien.

A suivre...
Bonsoir,peut-être un défaut fugitif alors diagnostic électronique nécessaire.Evidemment,vous avez pensé à vérifier l'état de la batterie et du filtre à air ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2014

Batterie neuve et bien chargée; filtre changé dernière vidange (un mois);

je vous donne d'avantage de précisions: au bout de 6h d'arrêt elle démarre normalement.
au bout de 12h elle démarre, puis s'arrête si je
n'accélère pas.
si j'accélère elle "se rattrape" sur un piston puis
tourne normalement.
A mon avis elle désamorce.
Merci de me dire ce que vous en pensez. Prise d'air ?
Faire l'examen de la pompe de pression et revoir son réglage de débit.