Espace 3

Résolu
mecanodu22 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - 11 janv. 2014 à 19:50
 lafirma - 2 juil. 2021 à 10:48
Bonjour,
j'ai un pb sur une espace 3 impossible de changer les vitesse sauf 1 et 2 je pens que la boite est morte est il facile de la remplacer sur ce modele merci de vos reponse

3 réponses

Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 197
11 janv. 2014 à 19:53
Bonjour,
C'est probablement un simple problème de sélecteur du levier et la boite n'est surement pas en cause. Demandez à un ami mécanicien de vérifier le positionnement du sélecteur, il saura de quoi il s'agit.
Amicalement.
1
mecanodu22 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 4
12 janv. 2014 à 15:24
bonjour j en revient avec mon probleme en faite elle est bloquer en 2eme et jai du jeu dans le levier je peu que monteret descendre merci de votreaide
0
Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 197
12 janv. 2014 à 19:23
Bonjour,
C'est la confirmation de ce que je vous disais, la fonction sélection du levier n'est plus active. Le câble ou le petit levier correspondant au déplacement transversal est soit décroché soit cassé. Il serait utile que vous vous fassiez assister par un ami mécanicien pour résoudre le problème. Ce n'est pas très compliqué mais il faut quand même avoir quelques notions.
Amicalement.
0
mecanodu22 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 13 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 4
14 janv. 2014 à 12:50
bonjour merci de votre aide apres demontage c'est bien la cable qui est casse je vais en reccupererer un a la casse et c'est reparti
0
Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 197
14 janv. 2014 à 19:27
Bonjour,
Merci d'avoir donné suite, c'est assez rare pour être signalé.
Bon courage.
0
Bonjour,

j'ai eu le même problème, mais après avoir changé le câble, la vitesse est toujours bloqué en 2eme, quelqu'un à une idée ?

Merci beaucoup
0