Ma ford fiesta 4, 1.8l, tddi ne démarre plus!!!!

Lilou478 5 Messages postés mardi 24 décembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2013 Dernière intervention - 24 déc. 2013 à 17:27 - Dernière réponse :  iceman
- 17 févr. 2018 à 14:49
Bonjour à tous, j'ai un gros problème, ma ford fiesta ne démarre plus!!!! J'ai voulue démarrer un matin mais rien, plus de jus, mais j'entendais un clac clac clac et un fusible dans la boîte sous le capot faisait clic clic clic, tous mes voyants s'allument normalement, mais des que je tourne la clé pour démarrer, rien!!!! J'ai changé un relais qui était mort pensant que c'était sa, mais non, donc j'ai changé le demarreur rien non plus, je ne sais plus quoi faire!!! Pouvez vous m'aider svp??????????????????
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
Georges106 5147 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2013 à 18:29
1
Merci
Bonjour,
C'est une panne de batterie. Mesurez la tension au repos : supérieure à 12 volts. Puis moteur tournant (démarrez avec des câbles) : tension supérieure à 14 volts. Si moins de 12 volts, la batterie est HS et si la tension ne monte pas quand le moteur tourne, l'alternateur est en défaut.
Amicalement.

Merci Georges106 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 396 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Georges106
snocky. 21996 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2013 à 18:28
0
Merci
Ce n'est pas un si gros probleme que cela.Par contre, c'est dommage d'avoir changé un demarreur pour une simple batterie............Joyeux noel!
Commenter la réponse de snocky.
Lilou478 5 Messages postés mardi 24 décembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2013 à 10:08
0
Merci
Merci beaucoup pour ta réponse Snocky. Joyeux noel
Commenter la réponse de Lilou478
Lilou478 5 Messages postés mardi 24 décembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2013 à 10:10
0
Merci
Merci beaucoup pour ta réponse. Joyeux noel
Alors avez-vous résolu votre panne, car j'ai les mêmes symptômes et je ne trouve pas !!
merci de votre aide.
snocky. 21996 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2014 à 20:07
Votre batterie par exemple!
Commenter la réponse de Lilou478
Lilou478 5 Messages postés mardi 24 décembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2013 à 10:13
0
Merci
Oui c'est vrai que j'ai ma batterie qui se décharge toute seule, mais même en la pontant avec un transporter wolswagen elle ne démarre pas, j'ais pas de jus qui arrive!!!!
snocky. 21996 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention - 25 déc. 2013 à 11:18
si elle est completement hs, mettre les pinces ne changera pas grand chose(et encore, à condition d'avoir de "vraies" bonnes pinces!)
Lilou478 5 Messages postés mardi 24 décembre 2013Date d'inscription 25 décembre 2013 Dernière intervention - 25 déc. 2013 à 19:21
Je sais pas du tout si c'est la batterie puisque que quand on me ponte elle démarre pas mais j'ai tous qui fonctionnent, le klaxon, les phares, les vitres électriques, c'est juste que je n'ais pas de jus qui arrive à ma voiture, quand je tourne la clé tous s'allument normalement, mais j'ai pas de jus pour la démarrer, je pensais au némane??????
Georges106 5147 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 25 déc. 2013 à 20:04
Bonjour,
Relisez mon post du 24 décembre, mettez en application et vous en aurez le coeur net.
Amicalement.
iceman > Georges106 5147 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 17 févr. 2018 à 14:49
Bonjour même soucis de démarrage quel est votre post du 24 décembre ??
Cordialement
snocky. 21996 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 juin 2018 Dernière intervention - 26 déc. 2013 à 09:44
VOTRE BATTERIE EST HS!
Commenter la réponse de Lilou478