Coupure brutale des feux sur saxo [Résolu]

nexus29 3 Messages postés dimanche 1 décembre 2013Date d'inscription 1 décembre 2013 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 13:02 - Dernière réponse : Georges106 5141 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention
- 2 déc. 2013 à 12:37
Bonjour,
Les feux se coupent brusquement. Noir complet. Il suffit d'actionner le commodo pour que cela revienne aussitôt.
D'où cela pourrait-il provenir ?
Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Georges106 5141 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:13
0
Utile
Bonjour,
Le commodo est grillé ou du moins la languette qui assure l'alimentation des phares. C'est une problème rémanent à la marque aux chevrons. La solution est évidemment le remplacement du commodo mais pour plus de longévité, il vaut mieux relayer les code et les phares de façon à ce que le commodo ne fasse plus que la commande des 2 relais qui eux, se chargeront d'alimenter les lampes depuis la batterie. C'est un petit montage assez facile à faire avec quelques connaissance en électricité auto.
Amicalement.
Commenter la réponse de Georges106
nexus29 3 Messages postés dimanche 1 décembre 2013Date d'inscription 1 décembre 2013 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:47
0
Utile
1
Merci pour la réponse.
Je suis preneur du montage électrique.
Georges106 5141 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:50
Bonjour,
D'accord mais je ne sais pas comment transmettre un schéma que je réalise sous Word, le site ne prend que les photos.
Amicalement.
Commenter la réponse de nexus29
nexus29 3 Messages postés dimanche 1 décembre 2013Date d'inscription 1 décembre 2013 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 20:23
0
Utile
1
Bon, tant pis et merci pour le renseignement.
Georges106 5141 Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2013 à 12:37
Bonjour,
Si vous voulez, je peux vous envoyer un mail avec une pièce jointe. Là ça marche, j'ai déjà fais mais il faut une adresse où vous pourrez récupérer le schéma. C'est comme vous voulez.
Amicalement.
Commenter la réponse de nexus29