Problème de démarrage

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
-
Bonjour,

j'ai une Polo essence de 1997

J'ai un problème de démarrage, batterie chargée, démarreur ok

elle refuse de démarrer ?

merci de m'aider à résoudre le problème

5 réponses

Messages postés
28069
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021
4 305
Tension de batterie?
Messages postés
458
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
230
salut , c'est une carbu ou une injection ? quelle cylindrée? @+
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013

merci, c'est une injection
Messages postés
458
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
230
bonjour , en premier regardez si c'est un monopoint que l'injecteur donne de

l'essence dans le collecteur d'admission .vous suivez la boite à air jusqu'à l'espece

de carburateur qui est monté sur le collecteur et vous démontez le cache en plastique

qui est dessus.vous verez l'injecteur,vous demandez à quelqu'un de démarrer et

l'essence doit sortir de l'injecteur.ça vous permettra de voir si c'est le manque

d'essence ou le manque d'étincelle aux bougies d'allumage.@+ cordialement.
Messages postés
28069
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2021
4 305
et ma tension de batterie??
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013

Merci pour votre réponse, mais mon problème est résolu, c'est la partie électronique de l'allumage qui est en cause.

merci pour votre intervention

jmm37