Panne suite au lavage moteur de ma zx 1.4i

detoiamoi7485 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013 - 20 oct. 2013 à 18:30
 doum - 30 oct. 2013 à 20:14
bonjour,
j'ai un souci suite au lavage moteur de ma zx 1.4i.
elle demarre seulement tremble, broute, ne cale pas mais presque et quand j'avance la sensation de pas avoir de watt j'ai enormement de mal a avancer.
comme si elle etait sur 3 pattes.
juste pour info j'ai demonter les bougies c'était tremper j'ai essuyer mais rien a changer.
Si quelqu'un peut m'aider
merci par avance
A voir également:

4 réponses

alex86500 Messages postés 314 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2015 133
20 oct. 2013 à 18:45
bsr, il faut tout passer à la soufflette tout l'allumage,file ect
0
Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 205
20 oct. 2013 à 18:45
Bonjour,
Déposez la tête d'allumeur et essuyez la, éventuellement vous pouvez la sécher avec un sèche cheveux ou un décapeur thermique en basse puissance. Essuyez bien aussi les fils de bougies.

La prochaine fois, lavez le moteur en le laissant tourner au ralenti accéléré. A la fin du lavage arrêtez le moteur, ouvrez la tête d'allumeur et laissez sécher 30 mn. Comme le moteur sera chaud, vous n'aurez pas de problème de démarrage.
Amicalement.
0
detoiamoi7485
21 oct. 2013 à 13:08
je reviens vers vous qu'appelais vous tete d'allumeur jai un moteur TU3JP
j'ai bien un appareil sur lequel est monté les fils bougies mais je ne peux pas l'ouvrir, dommage que je ne peux pas mettre de photo.
jsuis embeter
0
detoiamoi7485 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013
20 oct. 2013 à 19:37
oula je n'ais pas tout ca...
quesque vous appelez allumage?? la partie ou et relié les fils bougies??
0
detoiamoi7485 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013
20 oct. 2013 à 19:38
c'est quoi la tete d'allumeur le boitier ou et relié les fils bougies??
si c'est le cas comment cela s'ouvre?
pour info c'est un moteur tu3jp
merci
0
snocky. Messages postés 28457 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023 4 627
20 oct. 2013 à 20:08
Oui, ca se dévisse, mais faites TRES ATTENTION a ne pas enlever les fils(ou alors vérifiez bien ou va chaque fils!)
0
detoiamoi7485
20 oct. 2013 à 21:35
ok je vais voir ca demain....merci a tous je vous tiens au courant demain..dommage que je ne peux mettre de photo sur le forum ca m'aurais peut etre plus aider
0
detoiamoi7485 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2013
21 oct. 2013 à 13:11
le boitier que j'ai ne se demonte pas si vous voulez visualisez mon moteur sur internet c'est un TU3JP 1.4i 1996
merci
0
snocky. Messages postés 28457 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023 4 627
21 oct. 2013 à 23:36
Ben apparement ca l'enlève, comme toutes les têtes d'allumeur!
0
bsr non c'est une bobine a 4 sorties elle ne s'ouvre pas , sechez tt ce qui concerne l allumage comme on vous la dit cdlt doum
0