Citroen Saxo 1.5D ne démarre pas

Goleo 2 Messages postés vendredi 11 octobre 2013Date d'inscription 12 octobre 2013 Dernière intervention - 11 oct. 2013 à 19:30 - Dernière réponse : snocky. 22837 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 6 octobre 2018 Dernière intervention
- 21 sept. 2018 à 22:15
Après extinction moteur à l'arrêt à l'entrée d'un rond point le moteur a redémarré puis s'est arrêté à nouveau lors de l'accélération. N'a plus voulu redémarrer ensuite. Quelques précisions:
Modèle Saxo 1.5D type S1VJZF année 2000.
Pompe injection Lucas
Il y a du carburant.
Le démarreur entraine bien le moteur.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Goleo 2 Messages postés vendredi 11 octobre 2013Date d'inscription 12 octobre 2013 Dernière intervention - 12 oct. 2013 à 18:03
8
Merci
Merci. Ci-joint photo de la pompe injection.

Je suppose que l'électrovanne est alimentée par la connexion 1 qui aboutit sous le carter marqué 1. J'ai vérifié contact allumé, le fil vert est en 12 V, rien sur le fil rose (pas de masse). Faut-il une masse?
Eventuellement, merci de m'indiquer comment on change l'électrovanne.

Merci Goleo 8

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 511 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Goleo
speud 14 Messages postés vendredi 11 octobre 2013Date d'inscription 13 octobre 2013 Dernière intervention - 13 oct. 2013 à 00:00
2
Merci
je voit pas l electrovanne sous cette angle .
pour moi elle se raccorde a cette fiche en entrer tu a 2 fils pour sortir 1 seul sui le tu doit avoir u capuchon pour protéger la connexion

vérifie la tension a se niveau la masse se fait par la masse la tension doit etre faite avec contact mis (si ta pas de jus essaye en directe mets un + directe de la batterie a celle si ( etre a 2 pour ca c mieux un qui actionne la clef et l autre qui tien le cable)
Commenter la réponse de speud
speud 14 Messages postés vendredi 11 octobre 2013Date d'inscription 13 octobre 2013 Dernière intervention - 11 oct. 2013 à 22:35
1
Merci
bonsoir .

moi je dirai electrovanne sur la pompe injection. verifie sa connexion si le jus arrive dessus deja multimetre.
mais posible quel est claqué
Commenter la réponse de speud
speud 14 Messages postés vendredi 11 octobre 2013Date d'inscription 13 octobre 2013 Dernière intervention - 13 oct. 2013 à 00:04
0
Merci
a titre d' info donne la marque de ta pompe injection
Commenter la réponse de speud
0
Merci
Pour info, la panne était provoquée par une prise d'air au niveau du boitier de réchauffage carburant.

Merci pour vos suggestions.
Commenter la réponse de goleo
0
Merci
Bonjour j'ai acheter une saxo 1.5d 2002 elle rouler bien avant que j'ai eu un problème de jus donc j'ai changer batrille démarreur alternateur bougie de préchauffage cosse de batterie il a toujour un signe de batrille faible sa pourrai être koi d'autre j'ai beau chercher je trouve pas
snocky. 22837 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 6 octobre 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2018 à 22:15
Une batterie faible par exemple
Commenter la réponse de Jeje