EssenceE10 a la place du gasoil [Résolu]

sekwasa 7 Messages postés lundi 14 novembre 2011Date d'inscription 3 septembre 2013 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 17:32 - Dernière réponse : sekwasa 7 Messages postés lundi 14 novembre 2011Date d'inscription 3 septembre 2013 Dernière intervention
- 3 sept. 2013 à 20:52
Bonjour,

J ai fait le plein de E10 a la place du gasoil dans un Cmax de 2010, le reservoir etait vide, j ai roulé jusqu a destination (3km), puis je n ai pas pu redemarrer. Nous avons vidangé et remplacer le filtre a gasoil. J ai roulé une centaine de km normalement puis elle indique defaut moteur et elle stoppe. nous rechangeons le filtre a gasoil et faisons un nettoyage de circuit, elle roule bien, je refais le niveau de gasoil une dizaine de litre, elle roule une centaine de km puis rebelote defaut moteur et elle cale.

Que puis je faire maintenant?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Commenter la réponse de KLAs
sekwasa 7 Messages postés lundi 14 novembre 2011Date d'inscription 3 septembre 2013 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 19:39
0
Merci
Merci KLAs de la reponse
Sauf que moi apres avoir vidanger, remplacer 2 fois le filtre a gasoil et fait un nettoyage de circuit, la voiture ne fonctionne pas.

Que puis faire maintenant?

Merci
Philippe
Commenter la réponse de sekwasa
snocky. 22774 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 25 septembre 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 20:37
0
Merci
Peut etre serait il judicieux de faire lire le voyant "MIL" pour voir ce qui pose souci.......
Commenter la réponse de snocky.
sekwasa 7 Messages postés lundi 14 novembre 2011Date d'inscription 3 septembre 2013 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 20:52
0
Merci
Merci snocky
c est le garage Ford qui a remplacé le filtre la deuxieme fois et nettoyé le circuit. Au debut ils m ont qu il y avait un probleme electronic, qu ils avaient besoin de plus de temps, ensuite que le filtre etait bouché, qu ils l on remplacé mais manque de puissance, et le soir apres un nettoyage de circuit la voiture fonctionne bien. Sauf que 100km plus elle ne fonctionne pas de nouveau.
Commenter la réponse de sekwasa