Problème de démarrage C5 2hdi 2002

61Shak Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2013 - 14 juil. 2013 à 20:11
 Castormalin - 15 juil. 2013 à 18:00
bjr a tous ,
j'ai un petit soucis avec ma c5 année 2002 2hdi 179000km , pendant 3 ans aucun problème et maintenant elle ne veux plus démarré avec un ami garagiste on a vérifier le bon fonctionnement de la pompe de gavage puis nous avons changer la PI mais elle ne veux tjrs pas démarré. on a mis la valise et il nous indique 8 bars pression aux injecteurs. le carburant arrive bien jusqu'aux injecteurs ma la combustion ne se fait pas , avec le nétoyeur frein elle démarre mais une fois que l'on arrètes de mètre le nétoyant le moteur s'arrete. je soupçonne un problème au electro-vanne des injecteurs, mais les 4 en même temps en panne j'ai du mal a y croire. quelqu'un peut-il m'aider a trouver une solution???
merci d'avance

2 réponses

Daniel 26 Messages postés 16874 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 27
14 juil. 2013 à 20:17
Bonsoir,
Vous mesurez la pression aux injecteurs , et vous trouvez 8 bars ?
Et ça sur un HDI ?

61Shak Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2013
14 juil. 2013 à 21:19
oui est ce que le capteur de la rampe d'injection peux til etre defectueux et donner un mauvaise info a la valise??
Vérifiez la tension de la batterie et une éventuelle entrée d'air dans le circuit de carburant.
0