Megane 1.9 d

ferat84 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013 - 5 juil. 2013 à 16:26
ferat84 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013 - 7 juil. 2013 à 15:26
bonjour a tous, j'ai besoin d'aide svp, lors de la vidange de ma megane 1.9d année 98 et 190 000km, j'ai pas mis la meme huile que d'habitude, jai mis 5w40 ou lieu de 10w40, un claquement au niveau moteur, je sais pas d'ou ça vient, merci pour votre aide.

1 réponse

snocky. Messages postés 28839 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2024 4 660
5 juil. 2013 à 16:29
Vérifiez bien le niveau.Le fait de passer en 5 à la place de 10 dans votre cas ne change rien.Votre huile sera plus fluide a froid (c'est mieux).Le seule risque c'est qu'elle la consomme plus vite.
0
ferat84 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013
5 juil. 2013 à 16:32
merci snocky, avez vous une idée d'ou peut il venir se bruit de clacclac
0
snocky. Messages postés 28839 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2024 4 660
5 juil. 2013 à 17:54
le bruit disparait a chaud?
0
ferat84 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013
5 juil. 2013 à 20:27
non pas du tout, a chaud ou a froid c la même chose
0
ferat84 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013
6 juil. 2013 à 13:26
re bonjour, est ce que je peux mettre une video pour ecouter le bruit du moteur, ca vient de l'intérieur du moteur.
0
snocky. Messages postés 28839 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2024 4 660
6 juil. 2013 à 13:55
surement!
0