Xsara surchauffe

ninice57 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013 - 2 juil. 2013 à 12:53
ninice57 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013 - 3 juil. 2013 à 17:05
Bonjour, je suis partie en Savoie arrivé hier, je suis partie faire mes courses ce matin donc j'ai du descendre les arcs 2000 pour situer jusqu'en bas( environ 30 km de descente) quand je suis remonter je jouer avec la 2ème et la 3ème pas plus de 60km/h et au bout de 20km de monter la xsara vts année 2001 elle m'a fait un bruit bizarre côté capot comme un bruit de vieille camionnette et elle a caler des que je voulez redémarrer en ère ou passez la marche arrière. Niveau huile moteur OK, niveau liquide de refroidissement OK. A t-elle pu avoir un coup de chaud ?? Merci

3 réponses

Georges106 Messages postés 5140 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 236
2 juil. 2013 à 13:49
Bonjour,
Étonnant qu'aucun témoin ne se soit allumé et que les niveaux soient corrects. Redémarrez le moteur et voyez les témoins, peut-être que celui de l'alternateur va s'allumer. Dans ce cas, il est probable que la courroie est cassée. Vous nous tiendrez au courant ? Amicalement.
0
Bonjour,vérifiez la pompe à essence et que le carburant circule librement.
0
Georges106 Messages postés 5140 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 236
2 juil. 2013 à 20:02
Bonjour,
Et comment fait une femme qui n'y entend surement pas trop en mécanique ?
0
snocky. Messages postés 28839 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2024 4 665
3 juil. 2013 à 15:29
Ou l'embrayage est dans le gaz
0
ninice57 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2013
3 juil. 2013 à 17:05
Ce matin pas de témoin allumé par contre je revérifier l'huile moteur et c'était un petit peu descendu donc j'en ai remis. pompe à essence Ok, la courroie à été faite il y a pas si longtemps que ça. Au niveau de l'embrayage je n'ai aucun soucis non plus. En faite des qu'il fait un peu trop chaud la voiture veut bien démarrer mais calle toute seule, des fois elle monte dans les tours et après calle aussi, mais c'est juste quand il fait chaud ? Bizarre nan
0