C4 grand Picasso

claubert93 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 - 24 juin 2013 à 19:53
claubert93 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013 - 24 juin 2013 à 20:54
Bonjour,

Après allumage du moteur sur C4 BMP6, impossibilité d'enlever le point mort. Le levier de sélection de la marche avant et arrière n'avait aucun effet.

Ce phénomène est apparu après un remplissage de carburant. Donc nous avons actionné de nouveau la trappe et bizarrement le problème a disparu.

Pour être convaincu que le problème était lié à cette trappe, nous avons essayé de laisser la trappe ouverte et cela n'a pas empêché le véhicule de se mouvoir. Donc nous concluons que le problème n'est pas en liaison avec la trappe à carburant.

Après recherches sur le manuel du véhicule et sur internet, nous n'avons pas trouvé l'origine de ce problème.

Espérant qu'un internaute puisse nous éclairer... remerciements.

Cordialement.

2 réponses

snocky. Messages postés 28458 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2023 4 628
24 juin 2013 à 20:16
vos feux stop fonctionnent ils?
0
claubert93 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2013
24 juin 2013 à 20:54
Concernant le fonctionnement des feux "stop", je ne peux pas répondre à cette question car actuellement le problème est résolu. Pendant la panne je n'ai pas pensé vérifier les feux.
0