Changement autoradio

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015
-
Bonjour,
j ai un berlingo de décembre 2010, je voulais changer l autoradio d origine qui est simple, et le remplacer par un plus perfectionné.
mais chez norauto ils m ont dit que c est impossible car l autoradio et brancher directement sur l ordi de bord.
donc si je le change je n ai plus l ordi de bord.
est ce que quelqu un peut me donner une solution.
en vous remerciant

1 réponse

Messages postés
5146
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
869
Bonjour,
La solution la plus simple et efficace et de poser la radio sans se soucier de celle d'origine. Placer le poste dans une console spécifique et le brancher comme cela se faisait lorsque les voitures n'étaient pas équipées. Vous pouvez, par contre utiliser les hauts parleurs d'origine en débranchant les fils du poste d'origine et en passant de nouveaux fils. Amicalement.
Messages postés
26699
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
2 965
il doit y avoir un vide poche en dessous de la radio d'origine pour en passer une autre.Ol suffit de débrancher les fiches coresspondant à la radio derrière celle d'origine et de se rebrancher via un faisceau iso
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

Bonjour georges106 et snocky,
merci pour les réponses,

oui il y a un vide poche juste dessous. je vais retourner a norauto et leur demander s ils peuvent le placer a cet endroit.
encore merci bonne journée
amicalement.
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

bonjour,
je suis retourné chez norauto, mais ils m ont répondu qu ils ne pouvaient pas le faire
car il n' y a qu une seule prise d alimentation.
étant donné qu il faut garder le poste d origine branché pour faire fonctionner l ordi de bord
merci quand meme pour l idée.
bonne journée.
Messages postés
26699
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2020
2 965
ils ont demonté votre console pour voir le nombre de fiche derrière???
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 18 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2015

oui ils ont démonté, car c est en voulant installer le nouveau qu ils se sont aperçu qu ils ne pouvaient pas le changer. car il controle l ordi de bord.
Je vais devoir aller chez CITROEN peut être que eux auront une solution...
merci bonne journée