Changement autoradio

valbart Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015 - 18 juin 2013 à 07:48
valbart Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015 - 23 juin 2013 à 06:48
Bonjour,
j ai un berlingo de décembre 2010, je voulais changer l autoradio d origine qui est simple, et le remplacer par un plus perfectionné.
mais chez norauto ils m ont dit que c est impossible car l autoradio et brancher directement sur l ordi de bord.
donc si je le change je n ai plus l ordi de bord.
est ce que quelqu un peut me donner une solution.
en vous remerciant
A voir également:

1 réponse

Georges106 Messages postés 5142 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 206
18 juin 2013 à 14:23
Bonjour,
La solution la plus simple et efficace et de poser la radio sans se soucier de celle d'origine. Placer le poste dans une console spécifique et le brancher comme cela se faisait lorsque les voitures n'étaient pas équipées. Vous pouvez, par contre utiliser les hauts parleurs d'origine en débranchant les fils du poste d'origine et en passant de nouveaux fils. Amicalement.
2
snocky. Messages postés 28466 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2023 4 635
18 juin 2013 à 14:44
il doit y avoir un vide poche en dessous de la radio d'origine pour en passer une autre.Ol suffit de débrancher les fiches coresspondant à la radio derrière celle d'origine et de se rebrancher via un faisceau iso
0
valbart Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015
19 juin 2013 à 07:06
Bonjour georges106 et snocky,
merci pour les réponses,

oui il y a un vide poche juste dessous. je vais retourner a norauto et leur demander s ils peuvent le placer a cet endroit.
encore merci bonne journée
amicalement.
0
valbart Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015
22 juin 2013 à 07:02
bonjour,
je suis retourné chez norauto, mais ils m ont répondu qu ils ne pouvaient pas le faire
car il n' y a qu une seule prise d alimentation.
étant donné qu il faut garder le poste d origine branché pour faire fonctionner l ordi de bord
merci quand meme pour l idée.
bonne journée.
0
snocky. Messages postés 28466 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2023 4 635
22 juin 2013 à 10:46
ils ont demonté votre console pour voir le nombre de fiche derrière???
0
valbart Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2015
23 juin 2013 à 06:48
oui ils ont démonté, car c est en voulant installer le nouveau qu ils se sont aperçu qu ils ne pouvaient pas le changer. car il controle l ordi de bord.
Je vais devoir aller chez CITROEN peut être que eux auront une solution...
merci bonne journée
0