Panne pompe lave glace

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013
-
Messages postés
26842
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
bonjour j ai un partner dont le lave glace ne fonctionne plus mais j entends la pompe qui marche mais rien ne sort a la sortie de cette pompe que se passe t il ?

10 réponses

Messages postés
26842
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 167
Buses ou tyuaux surement bouchés(si ya du liquide dedans bien sur!!!)
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013

merci mais c est a la sortie de la pompe que rien ne sort j ai enlevé le garde boue av droit pour l accès au reservoir lave glace et j ai debranché le tuyau de sortie et rien ! pourtant la pompe fonctionne
Messages postés
26842
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 167
soufflez à l'air comprimé(tuyaux à pneu) depuis un tuyau VERS la pompe (attention à l'eau!!)
Messages postés
26842
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 167
La pompe est hs dans ce cas(bien que vous l'entendiez), ca arrive
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013

ok merci pour l enlever il y a simplement a la declipser ?
Messages postés
26842
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 167
La plupart du temps oui(prévoyez la bassine!)
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2013

encore merci mais ici c est l orage alors je vais attendre pour enlever cette pompe a bientot
Messages postés
26842
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 167
Venez dans le nord, il fait tjs beau chez nous!!(--(