Problème de démarrage sur C4 picasso 2.0 hdi an.2008 [Résolu]

mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 20:54 - Dernière réponse : mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention
- 8 mai 2013 à 12:56
Bonsoir,
J'ai lu que Castormalin est un bon sur Citroen donc si vous pouvez m'aider.
voici le problème, après une décharge de ma batterie j'avais laissé les veilleuses, donc plus rien au tableau de bord, je recharge la batterie, j'essaie de démarrer, le fusible f8 25A grille, je place du 30A, ça tient mais on entend clac, je remplace le démarreur c'est pareil.
quand je coupe le contact des bips pendant au moins 50 secondes et puis aussi il me dit système de freinage défaill&nt.
qu"est ce çà pourrait être ?
merci à tous
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 23:24
0
Utile
1
j'ai 12,7 V
snocky. 21738 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 23:44
comment avez vous pris la mesure?
Commenter la réponse de mascula
mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 23:48
0
Utile
1
mesure prise à vide sur batterie
Daniel 26 9170 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 09:15
Bonjour,
Faites ces mêmes mesures pleins phares en fonction, cela vous donnera une
idée sur son état.
Cdlt,
Commenter la réponse de mascula
mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 12:14
0
Utile
1
bonjour,
j'ai mis la batterie du picasso sur une autre auto et pas de soucis donc elle n'est pas en cause, problème électrique mais je ne trouve pas.
snocky. 21738 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 13:02
Il faut vérifier l'ENSEMBLE des fusibles (interieur et extérieur)
Commenter la réponse de mascula
mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 14:25
0
Utile
1
j'ai tout contrôlé, je ne vois rien, y'aurai t-il un relais pour ce démarreur
snocky. 21738 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 15:09
Et le fusible situé sur la cosse de batterie?
Commenter la réponse de mascula
mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 15:52
0
Utile
tous bons
Commenter la réponse de mascula
mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 15:55
0
Utile
quand je coupe le contact j'ai une série de bip pendant environ 20 secondes
Commenter la réponse de mascula
mascula 10 Messages postés lundi 6 mai 2013Date d'inscription 17 septembre 2014 Dernière intervention - 8 mai 2013 à 12:56
0
Utile
bonjour,
j'ai lu qu'il y avait des problèmes sur le faisceau d'alimentation de démarreur, quelqu'un a t-il eu un rappel ?
Commenter la réponse de mascula
snocky. 21738 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 21:35
-1
Utile
2 choses:
.On ne remplace JAMAIS un fusible par un plus puissant(!!)
.Tension actuelle de batterie??
Commenter la réponse de snocky.